Четверг, 09.01.2025, 19:12 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
СПАСИТЕ ФОРУМ!!!!!! - Форум
СПАСИТЕ ФОРУМ!!!!!!
| |
DarkLana | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:33 | Сообщение # 1 |
Линнея Кассиопея
Статус: Offline
| Это аналог темы "предложения", но в ней будут находится советы от нечастых посетителей по восстановлению форума, по привлечению новых людей. Т.к. админы здесь уже не бывают (по уважительным причинам), мы должны своими силами спасать форум... З.Ы. Если всё таки админы зайдут на ворум, просьба к ним: "Долго не возмущайтесь! Можете поудалять те темы что я создам (ведь их я создаю без всякого разрешения). Дайте мне попытаться, может у меня получится оживить форум... Просто мне печально видеть его таким, потому как я здесь почти с самого его образования. З.Ы. Жду предложений по этому поводу..
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
DarkLana | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
Линнея Кассиопея
| ПЕрвое предложение: В разделе фанклуб сделать тему, куда можно будет скидывать тексты песен. Согласитесь, не у всех есть время лазять по сайтам и искать тексты любимых песен, а у нас на форуме их будет легко найти. Второе предложение: Зовете ВСЕХ своих знакомых металлистов и любителей рока, у которых есть интернет, на наш форум! НО с условием, что они будут хоть иногда что-нибудь писать. На крайняк, если таких знакомых нет, зайдите в любой чат, найдите там таких и пригласите их сюда... Третье предложенье, расшевелите своих старых знакомых, бывших форумчан, пусть возвращаются...
|
|
| |
Амстердам | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:02 | Сообщение # 3 |
Ковер-Вертолёт
| Лично я уже сам сдался.... это трупное место.... напоминает кладбище(((
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
DarkLana | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:05 | Сообщение # 4 |
Линнея Кассиопея
| Амстердам, Только мы сами можем из кладбища сделать ну хотябы второй диснейленд! (это образно говоря). А хотя и кладбище неплохо. Попахивает кладбищенской романтикой.
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:15 | Сообщение # 5 |
Пионер
| Quote (Амстердам) | Лично я уже сам сдался.... это трупное место.... напоминает кладбище((( | Хоронят, друг мой, на кладбище - люди. Ни один покойник еще сам не зарылся. А многим просто, к тому, не оказали помощь вовремя. Quote (DarkLana) | ПЕрвое предложение: В разделе фанклуб сделать тему, куда можно будет скидывать тексты песен. Согласитесь, не у всех есть время лазять по сайтам и искать тексты любимых песен, а у нас на форуме их будет легко найти. | Идея хорошая. Могу помочь с переводами с аглицкого. И, может, стоит еще все же создать не шутливую, а качественную группу "вопросы-ответы". Каждому найдется что спросить, не только о роке, но и за жизнь. Можно ж кому-нить поднапрячься (чисто теоретически) и проконсультироваться о некот. сложных ситуациях у психолога (через тот же NET). Да и жизненный опыт у каждого какой-никакой, а есть. Только не в плане: -- Помогите, хочу повеситься. Что делать? -- Ай да, забей, напейся и все пройдет. , а серьезно и ответственно. (опять нужу. Ну что я за...) Как-то так, в общем. ЗЫ. И подумать вообще вот над чем: зачем человек лезет на форум? Пообщаться? О чем? -- и в этом ключе пытаться дальше. Dixi. В смысле, я думаю, так.
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:48 | Сообщение # 6 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (DarkLana) | Это аналог темы "предложения", но в ней будут находится советы от нечастых посетителей по восстановлению форума, | а тема "Предложения" нафик?.. Quote (Амстердам) | Лично я уже сам сдался.... это трупное место.... напоминает кладбище((( | ы)... Quote (DarkLana) | ПЕрвое предложение: В разделе фанклуб сделать тему, куда можно будет скидывать тексты песен. Согласитесь, не у всех есть время лазять по сайтам и искать тексты любимых песен, а у нас на форуме их будет легко найти. | нафик?.. можно закидывать тексты в темы про группы... Quote (DarkLana) | Третье предложенье, расшевелите своих старых знакомых, бывших форумчан, пусть возвращаются... | надо бы Гарикуса расшевелить, чтоб админил, а то у Фрица теперяча доступа до форума особо то и нет... Quote (DarkLana) | Второе предложение: Зовете ВСЕХ своих знакомых металлистов и любителей рока, у которых есть интернет, на наш форум! НО с условием, что они будут хоть иногда что-нибудь писать. На крайняк, если таких знакомых нет, зайдите в любой чат, найдите там таких и пригласите их сюда... | и шо?... зарегистрировано 55 юзеров... из них хоть шо-то отписывают 5-7... это нужно 550 зарегившихся, чтоб хоть как-то повеселее было?..
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:15 | Сообщение # 7 |
Линнея Кассиопея
| Quote (Kotyara) | надо бы Гарикуса расшевелить, чтоб админил, а то у Фрица теперяча доступа до форума особо то и нет... | Пыталась, вроде написал пару месаг, пообещал потом всем заняться и всё... И забыл..
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:12 | Сообщение # 8 |
Some kind of Monster...
| да ребятки я рад что хоть вы желаете что-то зделать... я тоже скоро подключусь и будем что-то думать)))
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
|
|