Slipknot
|
|
Mardock | Дата: Среда, 14.03.2007, 01:53 | Сообщение # 16 |
РаСсТаМаН
Статус: Offline
| Kotyara, как тебе сказать, есть немного!я прото никогда не думал искать опдобные файлы!!!Я считал что их не существует до недавнего времени!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:04 | Сообщение # 17 |
БАбруйское жЫвотнАе
| ну так полазь по фанским сайтам... и не такое найдешь...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Mardock | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:24 | Сообщение # 18 |
РаСсТаМаН
| Kotyara, максимум что я смог найти так это фотки, а про видео даже не мечтал.....Думал что подобного вообще не сушествует....И глубоко ошыбался)))
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:20 | Сообщение # 19 |
Some kind of Monster...
| я в последнее время подсел... Мардок притащи мне на работу плизз...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Mardock | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:23 | Сообщение # 20 |
РаСсТаМаН
| Ок, я к тебе сегодня зайду на работу и принесу Последний альбом!!!
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:41 | Сообщение # 21 |
Some kind of Monster...
| Quote (Mardock) | Ок, я к тебе сегодня зайду на работу и принесу Последний альбом!!! | я за!!!... и если есть возможнось то не только последний но еще и все которые у тя есть...
|
|
| |
Mardock | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:29 | Сообщение # 22 |
РаСсТаМаН
| Harley_Davidson, так я сегодня еду в Одессу, там у меня есть все их 5 алюбомов, могу даже концертный ДвД скопировать дать....Ты в понедельник на работе???что б я не зря таскался.....
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:33 | Сообщение # 23 |
Some kind of Monster...
| Травмы, полученные участниками во время выступлений #0 Sid 1. Ожоги третей степени на ноге в результате самоподжога. 2. Два сломанных ребра после прыжков в толпу. 3. Ссадины и ушибы во время стычек с Шоном на сцене. #1 Джои. 1. Разодранная голень 2. Многочисленные травмы суставов пальцев рук. 3. Сотрясение мозга от стальной трубы, брошенной в него Шоном. #2 Пол 1. Порезы и ушибы от различных несчастных случаев. 2. На концерте, фан бросил в Пола бутылку, которая попала ему в затылок #3 Крис 1. Вывих голени. 2. Ушибы и порезы. 3. Хроническая травма шеи от постоянного качания головой. #4 Джеймс. 1.Многочисленные вывихи и ссадины. #5 Крейг. 1. Сломанный большой палец ноги (на него упал бочонок Шона) 2. Боли в шее #6 Шон 1. Огромный ассортимент различных синяков и поломанных костей в результате физического контакта с другими членами группы. 2. Несколько смещений позвоночника 3. Сломанные ребра. 4. Поломанные костяшки пальцев от выбивания дерьма из себя, своей установки, мэгготов, участников группы и всего остального, что попадало в его поле зрения. 5. 2 глубоких раны на лбу, и 39 швов на них в результате битья головой о свои барабаны. 6. Рваные раны головы. 7. Вывихнул плечо бросившись на свою установку. 8. Раскол тазобедренной кости. 9. Сотрясение мозга - бился головой об барабаны 10. Вырождение тканей на некоторых участках тела. 11. Куча травм таза в результате неудачных падений на спину. 12. Неприятности со службой безопасности (он катался на машине для гольфа недалеко от автобуса группы, а охранники не знавшие Шона в лицо вытолкали его из нее и попросили убраться куда подальше) #7 Мик 1 . Серьезные проблемы с позвоночником связанные с его стилем игры на гитаре. #8 Кори 1. Кровоподтеки и потеря волос на ноге из-за ожога. 2. Различные ссадины и ушибы
|
|
| |
DarkLana | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:06 | Сообщение # 24 |
Линнея Кассиопея
| Harley_Davidson, понятно, почему на фото они все перебинтованые и в масках... Недавно взяла диск у знакомого послушать. Ну что сказать? Музака хорошая, тяжёленькая, но орут они слишком много. А в целом неплохо, если на прикид не смотреть...
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Mardock | Дата: Четверг, 12.04.2007, 03:18 | Сообщение # 25 |
РаСсТаМаН
| DarkLana, какая разница прикид не прикид!Послушай альбом Vol.3 The Subliminal Verses! Там большенство лирика, многие из команды повлюблялись и альбом получился как бы лирический!А прикид у них такой для того что бы хоть как то выделяется из толпы рок исполнителей!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:10 | Сообщение # 26 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Mardock, ага, забудем про Кисс, Алиса Купера, и прочих... да, те тоже выделялись - накрашивались... а толку? выделяццо музыкой надо... а у Слипнота песенка Слипнот еще ниче - остальное мну как-то не прет... ЗЫ Harley_Davidson, когда делаешь вставку чужого текста, упоминай оригинал...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Mardock | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:14 | Сообщение # 27 |
РаСсТаМаН
| Много у них хорошей музыки!Меня прёт всё их творчество! Как раз и накрашывание выделяло их из толпы!Кизы и Купер были реальными скандалистами, когда они появились на сцене про них все писали.....И только из за внешнего вида а не из за музыки!Из за внешнего вида их знает практически весь мир! Не знаю как насчёт Купера но Кизов знают все и не епёт!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:01 | Сообщение # 28 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Mardock) | И только из за внешнего вида а не из за музыки! | то же могу сказать про Слипнот... вот, возьмем к примеру Слейер - обычные дядьки, разве что волосатые, и татуировки есть, но зажигают без всяких там вы..бываний... дальше - Блайнд Гуардиан - то же самое, простые себе дядьки, с длинными волосами, которые просто играют... но как играют!.. дальше - Пантера, ну там вокалист по сцене носится как угорелый, но это обычно во время соло и проигрышей, когда ему больше делать нечего...
|
|
| |
Mardock | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 02:47 | Сообщение # 29 |
РаСсТаМаН
| Не знаю я такой группы как Слеер и ничего по этому поводу сказать не могу! Ну правильно у всех есть свой собственый имидж и всё такое, но костюмы Слипкнота и выдилили их и вывели на большую сцену!Они зделали себе хорошую и бесплатную рекламу....Одно время все газеты в штатах токо и гудели про Слипов как про каких то сатанистов и извращенцев, многие магазиныт просто не продовали их пластинки, из за их внешнего вида им не разрешали выступать во многих штатах!!!!Вот так они дали о себе знать....
Сообщение отредактировал Mardock - Понедельник, 16.04.2007, 02:49 |
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 15:17 | Сообщение # 30 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Mardock) | Не знаю я такой группы как Слеер и ничего по этому поводу сказать не могу! | а зря... Слипы от них колбасятся, потому и можно сказать что они от Слеера произошли... Quote (Mardock) | Они зделали себе хорошую и бесплатную рекламу.... | ага, тока нафик? знаю кучу примеров которые начинали играть МУЗЫКУ и выходили на мировой уровень... Quote (Mardock) | про Слипов как про каких то сатанистов и извращенцев, многие магазиныт просто не продовали их пластинки, из за их внешнего вида им не разрешали выступать во многих штатах!!!! | ага, тока в штатах все, кто хоть что-то против библии сказал, или намекнул, сразу сатанисты и извращенцы... насчет продажи пластинок - альбомы Каннибал Корпса до сих пор если продаются, то только с 18, и только в черных пакетах, а то обложки там... Quote (Mardock) | Вот так они дали о себе знать... | следовательно музыка отошла на второй план, и на данный момент почти у всех оно так... потому что косят под Слипов...
|
|
| |