Четверг, 09.01.2025, 19:20

SITE LOGO

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Что думаете о Русском РОКЕ
Всего ответов: 156

КИНО - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
КИНО
NephilimДата: Суббота, 21.04.2007, 23:00 | Сообщение # 16
Кислотник
Статус: Offline
Kotyara, неееет! Ты не прав! Я не согласен!
он писал непонятно, так что никто основной идеи не понимал

Он писал понятно! Может у тя с пониманием проблемы?
придумывал свое...

Не всё... Песня восмикласница была сложена потому что у него была девущку которую он любил и она была в 8 классе!

Масенький Димася...

KotyaraДата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:51 | Сообщение # 17
БАбруйское жЫвотнАе
Quote (Nephilim)
Не всё... Песня восмикласница была сложена потому что у него была девущку которую он любил и она была в 8 классе!

Quote (Nephilim)
Может у тя с пониманием проблемы?

я тебе про людей вообще-то говорил... у Цоя были понятные песни про любовь... типо, русской попсы... и были всякие там Группы Крови, Звезды да Апрели... и эти песни каждый человек понимает по-своему... вот, например, Оззи - напрямую орет в микрофон, что он великий страшный сотонист, и всех повбывает... или тот же Шевчук, говорит напрямую, что хочет сказать... а Цой - "Застоялся мой поезд в депо...", "Группа крови на рукаве..."... нет, отдельные фразы удались на ура, но общий контекст песни они не дополняют...

Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1...

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804

Harley_DavidsonДата: Среда, 25.04.2007, 01:06 | Сообщение # 18
Some kind of Monster...
Quote (Kotyara)
а если бы он продолжал жить - был бы как Бутусов, Гребенщиков и прочая братия... мда... большая всем трагедия - смерь Цоя ага... как же...

ты шо вообще в край оборзел что ли?.. Цой легенда рока и его смерть действительно трагедия... и будь добр не говори так!!!
Quote (Nephilim)
Он всегда был ближе к простым людям таким как я и ты чем тот же Гребенщиков и Бутусов...

у Гребеньщукова звездочка с самого начала... и он многое у Цоя тыбрил когда типо "помогал" ему развиватса...
Quote (Kotyara)
а кто тебе сказал что они далеко?.. Питерцы например часто видели БГ гуляющим в садике... и подходили, и общались с ним, и ничего...

вот только как Гребенщиков так и Бутусов ведут себя с фанатами так бутто они пупы земли а все остальные ихние верные подданые...
Quote (Kotyara)
ой, бугога... ой, насмешил... чего там близкого? чего придумаешь - то и близкого... он писал непонятно, так что никто основной идеи не понимал, и придумывал свое...

ты ж Цоя любил... и постоянно его песни слушал... и играл а сейчас чего взелся???

и вообще вы что с ума все посходили???

Who Wants To Live Forever

KotyaraДата: Среда, 25.04.2007, 22:12 | Сообщение # 19
БАбруйское жЫвотнАе
Quote (Harley_Davidson)

у Гребеньщукова звездочка с самого начала... и он многое у Цоя тыбрил когда типо "помогал" ему развиватса...

ага... тока пробился бы Цой без Гребенщикова?.. разве что продолжал бы квартирники выдавать...
Quote (Harley_Davidson)
вот только как Гребенщиков так и Бутусов ведут себя с фанатами так бутто они пупы земли а все остальные ихние верные подданые...

а ты и с тем и тем общался... да...
Quote (Harley_Davidson)
ты ж Цоя любил... и постоянно его песни слушал... и играл а сейчас чего взелся???

если не заметил, то мне весь русский рок надоел...
за каментами сюда...

Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1...

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804

FaraohДата: Вторник, 01.05.2007, 23:36 | Сообщение # 20
ЦеВиЛ
ЦОЙ-ЖИВ!!!! Этим можно сказать многое, особенно если хорошо знаком с его творчеством, я узнал Цоя от отца, я его слушал с детства.
Малым больше всего любил Черный альбом......Позхже стал постарше...и уже отец показал пару аккордов, начал играть с ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ,---это первое что я исполнил на гитаре...=))после кузнечика, теперь играю его многие песни, многие их не понимают, но те кто по истинному ценят его творчество-всегда меня поймут.....
Очень сильные слова.....Цой погиб в свое время...Не легкой была бы его судьба пи капиталистическом строе общества......
зы. Сорри, написать о цое я могу очень много, но пора уходить, мало времени...до встречи...будут вопросы -задавайте =))

Death-is jusst begining...

ViciousДата: Пятница, 25.05.2007, 00:39 | Сообщение # 21
Кислотник
ЦОЙ ЖИВ! А моя любимая - "Следи за собой".
Блин, Жупанофф, да ты просто гониш! ^К стати, перефразирую: следи за своими словами! Сам еще помню в футболке с ним на груди госал, а теперь - русский рок иму надаел!.. А ВООБЩЕ рок тогда как думаш, не надоест?! А таким перенедоделанным философам как тот Психапат с удаффкома, надо бить в голову с ноги!!! angry Нашол, блин, тоже источник - гениальные музыкальные критики!.. sad Среди подонкофф и Блудхаунд Ганга фанаты, и вообще кого хош, даж Дэцла! Кого всегда недолюбливал, так это радикалов! Хм, тексты непонятны им!.. Во-1, а кто вообще сказал, что ВСЁ ВСЕМ должно быть пронятно?! Это как раз наоборот отличительная черта умного: что его еще понять НАДО! Во-2, а ты-то сам из тех же Чилдренов всё понимаешь? Послушай попсу: там ВСЁЁЁЁЁ понятно!.. Исчо насчот героев: этот Психапат - дебил фсё-таки, или что?! Героем Цой в децтве не был... А кто был, он, можт, придурак?! И дзоты он собой не закрывал... А кто же, тогда, скажите мне подобное делал??? Айрн Мэйдн может? Ну, хотя их вокалист на нашем Т-34 ездить пробовал!.. happy Цой был героем не Великой Отечественной! Так что если для вас герои - ветераны, то сушайте их, че они поют!.. И нех на остальных п...ть!

Вот и пришел п...ц!..

LeshiyДата: Понедельник, 14.01.2008, 04:41 | Сообщение # 22
ЦеВиЛ
Quote (Kotyara)
Kotyara
Ты говорил, что люди не слышат Цоя на счет "не сотвори себе кумира", не важно, что это не его фраза, а он ее повторил, не важно услышал ее кто-то или нет, важно то, что прежде, чем тыкать людям о том, что они кого-то не услышали, посмотри на себя...
С очень давних пор везде твердят: "О покойниках плохо не говорят"
И не говори, что никогда такого не слышал - в жизни не поверю...
Цой, по крайней мере для меня, не является кумиром, но я в отличии от некоторых, иногда могу читать не только то, что написано, но и то, что пишут между строк, а если ты этого не умеешь - то кто тебе лекарь?

DarkLanaДата: Пятница, 21.03.2008, 07:52 | Сообщение # 23
Линнея Кассиопея
Нда, Кино - это легенда. Не могу не согласиться. Хоть я и не фан творчества Цоя (а по-моему это даже лучше, когда не фан), но мне-таки очень нравятся некоторые песни.

Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz