Кипелов
|
|
Mardock | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 11:26 | Сообщение # 16 |
РаСсТаМаН
Статус: Offline
| DarkLana, поверь мне у меня есть основания его так называть, был случай.....
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Амстердам | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:01 | Сообщение # 17 |
Ковер-Вертолёт
| И всё же прослушав двухсотый раз ВСЕ их песни мне таки дико понравилось, таки это круто!!!! Меня начинает тащить вот это кульно
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:04 | Сообщение # 18 |
Линнея Кассиопея
| Амстердам,Хоть один человек по теме говорит... А как альбом "Реки времён" ? По моему сильный!
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Амстердам | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:02 | Сообщение # 19 |
Ковер-Вертолёт
| У меня песни разбросаны...незнаю что в каком альбоме... какие там песни?
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Smile™ | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:01 | Сообщение # 20 |
ЦеВиЛ
| Не знаю кто там и что там, но Кипелов the best!!!!
|
|
| |
DarkLana | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:12 | Сообщение # 21 |
Линнея Кассиопея
| Smile™, Респект! Ещё один поклонник отыскался... Уже хорошо... Амстердам, Вот песни альбома: "Дыхание Тьмы", "Не сейчас", "Пророк", "На распутье", "Реки времён", "Я здесь", "Наважденье", "Призрачный взвод", "Матричный бог"
|
|
| |
Амстердам | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:02 | Сообщение # 22 |
Ковер-Вертолёт
| DarkLana, ааа всё...признал...тогда ничего не остается сказать как КРУТО!!! Большинство песен прёт...конечно мне не понравились две песенки, а так норм
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
DarkLana | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:55 | Сообщение # 23 |
Линнея Кассиопея
| Амстердам, Какие же? Назови их..
|
|
| |
Амстердам | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:18 | Сообщение # 24 |
Ковер-Вертолёт
| DarkLana, это ты меня провоцируешь, чтоб я начал плеватся на Кипелова?
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
DarkLana | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:19 | Сообщение # 25 |
Линнея Кассиопея
| НЕт, вовсе нет... А ты что, можешь? Только этого тут не хватало.. Ну мне например тоже не все его песни нравятся... Но реки времён помоему неплохой альбом...
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:21 | Сообщение # 26 |
Пионер
| Мне безумно нравилась Ария периода "Героя Асфальта". А то, что я слышу сейчас... грустно. Что вообще происходит с рок-группами? Я общался один период с товарищем, который знал Кипелова лично - он говорил, что ничего себе чувак, хотя излишне авторитарен. Добавлено (03.05.2007, 18:21) --------------------------------------------- Но "Жанна" рулеззззз, товарищи. За одно это цветов не жалко.
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 04.05.2007, 07:32 | Сообщение # 27 |
Линнея Кассиопея
| Tsinik_L, Да, "Герой асфальта" - один из лучших альбомов кипеловской Арии. Но тем не менее новое время требовало новых песен, а Герой асфальта был ближе к тому времени. Мне например очень нравится альбом Химера (хотя он записан уже без Маврина, и как раз перед распадом кипеловской Арии) и Кровь за Кровь. Когда Кипелов ушёл из группы и создал свою группу (некоторые здесь утверждали, что "Кипелов" не является группой, и что вокалист постоянно берёт сессионщиков, т.е. группа не имеет постоянного состава), он сначало долго пел свои "арийские" песни и лишь недавно выпустил свой альбом с совершенно другими песнями и несколько отличающимся стилем. Ещё хочу сказать, мне очень понравился сольный альбом Кипелова&Маврина, Смутное время. з.ы. Tsinik_L, я ответила на ЛС, но через почту. У мну в профиле чёт не отображается твоё ЛС.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:29 | Сообщение # 28 |
Пионер
| Мені байдуже, що про АРІЮ та про Валеру кажуть...я починав з АРІЇ і зараз живу нею!...АРІЯ є АРІЯ...Тескти класні..Маргаріта старається на славу...і музику вони пишуть теж рульну...а за професіоналізм я взагалі мовчу...ДУБ і ХОЛСТ тримають АРІЮ на своїх плечах...Кіпелов не в АРІЇ але теж співає круто!..його голос - це взагалі круто!..."Реки времен" - це взагалі ЖИРНА тема!!!АРІЯ буде жити вічно!!!
РОК - Это СИЛА РОК - Это КЛАСС Не было бы РОКа Не было бы НАС
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:05 | Сообщение # 29 |
Линнея Кассиопея
| Quote (Lucifer) .."Реки времен" - це взагалі ЖИРНА тема!!!АРІЯ буде жити вічно!!! Я того же мнения. Маргарита просто молодец, если сравнить тексты написанные ей и другими, то её тексты без сомнения лучше. (ну если не считать "Вампира", которого написала не она. Мне эта песня очень нравится). Кипелов тоже молодчина, я думаю, он не остановится на достигнутом.
|
|
| |
Mochka | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:19 | Сообщение # 30 |
Кислотник
| У Кипелова хороший голос... арию с ним можно слушать. а его сольники мне не нравятся
You labeled me I'll label you
|
|
| |