Четверг, 09.01.2025, 19:28

SITE LOGO

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Что думаете о Русском РОКЕ
Всего ответов: 156

Оригинальность в общении с противоположным полом - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nela  
Оригинальность в общении с противоположным полом
SeptilumaДата: Вторник, 08.05.2007, 18:21 | Сообщение # 16
Кислотник
Статус: Offline
А я не с кем не знакомилась прикольно и со мной никто прикольно не знакомился....какае-то я нудная((((((((вот так всегда...никто не хочет со мной прикольно познакомиться?чтоб я запомнила это на всю жизнь...просто нет того знакомства которое я хчу запомнить на все жизнь,А ХОЧЕТЬСЯ(((((((

I give you my heart

Tsinik_LДата: Вторник, 29.05.2007, 12:56 | Сообщение # 17
Пионер
На знакомство, конечно, не тянет, но к ох... какому количеству знакомых и малознакомых девушек в свое время ходил в гости и начинал общение с фразы: "та-ак, а что тут у нас есть..."(произносится в сл. позе: полтуловища уже в холодильнике, одна рука блокирует ручку, чтоб не закрыли, вторая - тащит из холодильника что повкуснее).

Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...

SeptilumaДата: Четверг, 05.07.2007, 12:00 | Сообщение # 18
Кислотник
пивет!!!!оригинальность это хоршо.....Воть ненавно сижу с пдругой на остановке...и приходит очень красивенький мальчик,ну просто совершенство...я на него смотрела постоянно,я просто в него влюбилась,но прошло 5 минут и он сел в другую марфутку,потом целый я вспоминала его.......Ана следующий день я разговариваю по телефону с маей подругой и она как раз един в мафутке и вот заходит тот мальчик))))Анька сидит в шоке....она сказала,мне что мльчик который мне понравился едит со мной.......потом мы перестали говорить и он через 10 минут мне званит и говорит,что взяла для меня у этого мальчика номер....а сижу в шоке,она идет в шоке.....вечером я ему позванила мы поговарили,но оказалось ,Что ему 21 год и у него есть девушка...мне было обидно)))очень....может это и не очень оригинально,но я просто хотела поделиться с вами)))

I give you my heart

KotyaraДата: Вторник, 10.07.2007, 16:53 | Сообщение # 19
БАбруйское жЫвотнАе
Tsinik_L, САРАНЧА!!! это мега-труЪ-игра... правда когда играют у тебя, при отсутствии родителей на 3-х дневный срок, а ты после того сидишь 2 дня голодный, немного неприятно...
Septiluma, хе-хе... прикольно...
А вообще-то, поройтесь в нете, найдите книгу Филипа Богачева "Секреты уличных знакомств" там есть пара приколов... пару даже пробовал...
типо знакомился: идут 2 девушки, лет по 18-19, у одной в руке мобильный телефон... подбегаю я, с понтом панкующее дите, безразмерная байка с капюшоном, джинсы, хз какого вида, кеды, короче, полный набор... и к той, которая с телефоном, с наглой рожей "дай телефон"... опешившей девушке в голову ничего не пришло, кроме как его мну вручить)... набираю свой номер, пока идет вызов спрашиваю у нее имя, когда вызов дан - говорю "ты мне понравилась, я тебе перезвоню", возвращаю телефон, и так же неожиданно убегаю... тока вот не перезвонил... и думаю, мож телефон возвращать не надо было, а? smile ...
кста, для проведения сего фокуса пришлось выучить свой мобильный номер)..

Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1...

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804

MochkaДата: Вторник, 10.07.2007, 17:18 | Сообщение # 20
Кислотник
Никакой оригинальности в общении с противоположным полом у меня нет. Говорю всё прямо, если хочу пригласить на свидание. Только часто опускаю тему про секс(чтобы не напрягалась лишний раз)

You labeled me
I'll label you

KotyaraДата: Вторник, 10.07.2007, 17:21 | Сообщение # 21
БАбруйское жЫвотнАе
Mochka, неправильно... если хочешь - сразу и готовь... а то потом начинается, "а мы просто ж гуляли"... и прочее... хочешь погулять, пообщаццо - гуляй, общайся, хочешь сексу - так и говори...)

Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1...

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804

MochkaДата: Вторник, 10.07.2007, 17:33 | Сообщение # 22
Кислотник
Kotyara, не надо меня учить. я сам знаю как общаться...

You labeled me
I'll label you

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz