Обычная, увы, ситуация...
|
|
Tsinik_L | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:00 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Ситуация проста: мальчик с девочкой гуляли, гуляли, и вдруг выясняется, что они того гляди станут родителями. Ваша реакция - в роли участника действа своего пола.
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
БАбруйское жЫвотнАе
| наверное сразу побегу искать себе работу... дите надо же как-то кормить... ессно, прийдется комбинировать с учебой... буду невысыпаццо, но смотреть раньше надо было)
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
Пионер
| Quote (Kotyara) | наверное сразу побегу искать себе работу... дите надо же как-то кормить... ессно, прийдется комбинировать с учебой... буду невысыпаццо, но смотреть раньше надо было) | Котяра, респект!!!
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
Линнея Кассиопея
| Kotyara, Во, не перевелись ещё у нас нормальные люди. Я лично бы постаралась не попадать в подобную ситуацию, но вот судьба, она штука странная. Те мальчик с девочкой тоже не думали. что так выйдет..
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:33 | Сообщение # 5 |
Пионер
| DarkLana, лапа, ты - свою позицию напиши, а не чужие комментируй - мне твой взгляд ОЧЧЧень любопытен!!!
|
|
| |
DarkLana | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
Линнея Кассиопея
| Tsinik_L, Вот наверно в этой теме я ничего разумного сказать не могу. Потому как просто не знаю. Ну наверно бы стала бы просить совета у других, училась бы воспитывать ребёнка и ухаживать за ним. ПРивлекла бы к ответственности молодого папашу... Но вообще-то я с трудом представляю себя в этой ситуации..
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Mardock | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:05 | Сообщение # 7 |
РаСсТаМаН
| Ой....Не знаю...У меня сейчас такая ситуация....Но правда тока 1 день прошел и ничего толком не известно, вот как точно буду знать что родителем стану тогда отпишу...Хотя мое мнение АБОРТАМ НЕТ Лучше средства чем минет от беременности нет!))))
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Septiluma | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:51 | Сообщение # 8 |
Кислотник
| Аборт -это плоха,ужас как мона убивать такое крошечное и беззащитное существо.....так,что аборт бы я не сделала.....а что делать серьёзно даже не знаю......как-то не могу я представить,что бы я сделала....а вообще НАДО ПРЕДАХРАНЯТЬСЯ.....ТАДА и ТАКАХ сиаций не будет......
I give you my heart
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:37 | Сообщение # 9 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (DarkLana) Kotyara, Во, не перевелись ещё у нас нормальные люди. это я нормальный??? это я просто в классе 5-м посмотрел тот фильм про аборты, который у нас 9-тиклассницам показывают... он мну всю психику и испоганил... Septiluma, Mardock, звыняюсь, особо нервным не смотреть, но вот вам): сюда не смотреть, если нервы не в порядке)... ну, эт так прикол... просто не столько предохраняться надо, сколько голову на плечах не менять на другую голову...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |