Буддизм
|
|
Mardock | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
РаСсТаМаН
Статус: Offline
| В этой вере мне нравится их громадные статуи богов.....Красивые у буддизтов храмы, ну и вера не такая жосткая как хрестьянство, это как по мне!У каждого есть свое мнение которое хрен оспоришь!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Амстердам | Дата: Вторник, 27.03.2007, 16:24 | Сообщение # 2 |
Ковер-Вертолёт
| на удивление тихая религия... никакой агрессии по отношению к другим вероисповеданиям... мне это нравится
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
Some kind of Monster...
| Амстердам, ошибаешся... ихние мудреци говорили "не держи в себе гнев... иначе он разростетса и будет убивать тебя из нутри как яд" вродь так я точно не знаю... и многие ученые это доказали... напимер рак груди чаще всего(если не постоянно) появляетса у тех у кого есть сильная сердечная обида... например у меня была обида на отца сильная в течении 12 лет... вот еще лет 10 а то и меньше и у меня должен был быть рак легких а то и серца(правда я не знаю или бывает рак серца)... вот только я его простил...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:39 | Сообщение # 4 |
шаман аднака
| Буддизм - это великаярелигия... одна из древнейших... вот только жаль, что настоящие храмы уже почти не схоранились... только исходники этой религии...
Не шути с огнём... http://test.lubwi.net/?f=0593317312
|
|
| |
Mardock | Дата: Четверг, 12.04.2007, 03:48 | Сообщение # 5 |
РаСсТаМаН
| Earthquakeman, прямая дорога тебе в Индию, где многие храмы сохранились в первозданом виде!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
Сообщение отредактировал Mardock - Четверг, 12.04.2007, 03:50 |
|
| |