Непротивление злу насилием, или...
|
|
|
|
Tsinik_L | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Любопытненько, каково ж будет "мнение масс"
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Драгомир | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
ЦеВиЛ
| Это смотря кого и за что и вообще по обстоятельствам) Есть те, кого и по асфальту размазать не грех)
- Why me?! - Why not?
|
|
| |
DarkLana | Дата: Суббота, 07.07.2007, 10:50 | Сообщение # 3 |
Линнея Кассиопея
| Позволять бить себя безнаказанно - это глупо. Лично я не хочу, чтоб какие-то придурки этим пользовались и просто-напросто дам сдачи. Терпеть, и тем более подставлять другую щеку? не для меня это. Скорее я первая пощёчину дам. Драгомир, Добро пожаловать, новый человечек!
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:23 | Сообщение # 4 |
БАбруйское жЫвотнАе
| ток вот вместо "сразу сдачи дам" надо было поставить "подставлю левую, а сам хуком снизу"... хотя, вообще-то постараюсь и по правой не получить)
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 11.07.2007, 01:55 |
|
| |
Арие | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:48 | Сообщение # 5 |
Кислотник
| если позволять себя бить, то это чревато не одними синяками и ушибами... По возможности, всегда пытаюсь дать сдачи... а вообще проще не нарываться на неприятности... тогда и выдумывать ничего не нужно...
I'll believe All your lies Just pretend you love me Make believe Close your eyes I'll be anything for you
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:05 | Сообщение # 6 |
Пионер
| Уж тада и сам отвечу. Как ни грустно - у меня так и бывает. Конечно, если полезнее для человека, лупящего меня по щекам, получить сдачу, то... "Просящему у тебя - ДАЙ"... но в остальном... не умею давненько уже сдачи давать. Опацифиздел с возрастом:(
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |