Четверг, 09.01.2025, 19:34 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
Неформальные сказки... - Форум
Неформальные сказки...
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
Some kind of Monster...
Статус: Offline
| первое что я здесь напишу это то что я начисто солил с другоо форума... Harley_Davidson: Я его отпраздновал не так как хотелось бы, но тоже не плохо. Нас было трое человек девушек не было: я, Витя, Витя, Саша, Олег, Женя, Таня, Рома, Андрей, Антон, Дима, Катя, Света. Мы сняли квартиру на Ющенко, накупили хавки, забадяжили всё. И дожидались нового года. Постепенно начиная с трёх дня начал подтягиватса народ. Новогоднего настроения небыло и мы решили для его поднятия немного выпить ( Олег привёз из дома шестидесяти градусной водки из мёда и лимона). Нас было пятеро на эту водяру (по-другому её не назовёшь), мы выпили по четыре рюмки. Но водка оказалась какой-то странной, вместо того, что бы нас убить, нас поклонило в сон. Где-то около шести вечера я лёг отдохнуть и уснул. Разбудили меня около 23 00 хотели предложить мне дунуть но я их послал. Витка, Жека и Тоха пошли дуть. Все взяли по две банки Жеку и Тоху жутко вставило а Витек дунул и засох далее его слова " стою я и думаю че за нах, ну все дунули и я поплелся обратно но тут рас ... я иду по какойто непонятной дороге со мной идут два огромных зеленых чувака, и начинают меня бить... хлоп я падаю через порог и на меня втыкают жека с тохой... ну я перестремался снял фудболку пошел к колодцу три ведра на себя выллил и побег бегить вокруг дома... утром проснулись а вокруг дома дорога в снегу протоптаная..." ноя вэто времяя дрых я этого не помню...Мы поели и положились спать, поскольку все диваны и кровати были заняты то Витьку, Тохе, Диме и мне пришлось спать на полу. Но я как самый умный поставил стулья в ряд и лёг на них спать. Ночью приперлись Светка и застала такую тему спит Витька на полу в руке у него банан... ну она поржала, поела, дунула... и тож лягла на Витька с бананом в руках... Витек " Просыпаюсь на мне спит Света в руке банан... нихера не помню... " Утром попрсыпались никто нихрена не помнит в квартире бордель один я на стульях с пустым бутлем водяры... Них.. себе водка подумал я... вокруг дома дорога в снегу... и ленд арт (наблевано) это был не я я покрайней мере не помню... я даже не помню как я водку допил... Вот вам блиин новый год... о том как я отпразновал новый год.... Kotyara Дата: Пятница, 2006-12-22, 19:04:13 : Ладна, иправляюся... Эту историю знают все, кто миня знает, так что: В прошлом году сдал я сессию, и решили мы с Канстантинам(не спрашивайте кто это, все равно не скажу ) отметить восхождение в студенты. Ну выпили, ну разнесло, тока все бы ничего - если бы нас на башню не потянуло...(было дело когда Славянка привалила, и Эрик отмораживался, а зайцы друг другу в лоб тормозили....). Кароче идет по башне два шатающихся тела, оба удлиненной волосатости, я в камуфляже и берцах, курю (красива сказана:))..... Подбегает к нам человек 8, бьют мну в морду, огладят по печени и тикают......... Так Канстантин долго удивлялся, как это я не успевши сигарету подкурить, ужо половину скурил....... Как оказалося сиг-рету у мну из рук не выбили........ А вааще, хто желает услыхать мои фронтовые похождения, хай берет пиво, и приходит туда, где я буду
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:11 | Сообщение # 2 |
Some kind of Monster...
| Harley_Davidson: а в это прекрасное время...меня пиздили на бублике... поэтому Жупанов те еще подфартило...ты был пьяный... а я трезвый... .. этот новый год не подходить под раздел неформальные сказки... поехал я как-то на Меджибош... там тусовка нефоров... там вообщем прикольно... ну первый день есстественно ставили лагерь я не пил... там турнир... вообщем интересно... второй день концерт я пошел со своими... по дороге нашли запечатаную бутылку шмурдяка... выпили... мало... пошли взяли по пивку... выпили... ужо начинает прикалбасиать..(громкая музыка пиво... естественно) встретили чувака помоему из хмельницкого... онговорит "пошли к нам там есть шмурдяк..." ну мы и пошли... три бутылки на семерых мало... смотрю сидят винницкие собираються пить водку ко мне "пить буш..." нашли у кого спрашивать конешно буш!!! достали одну 0.7 мне тары недосталось я с горла... выпили закусывая яблоком... вторую выпили... они достают третюю...(нас трое...) начали... я говорю пошли к хмельницким... пошли сели вокруг костра достали водку... и начали пить кружку мира...(для тех кто не знает что это такое, обьясню... это береться большая кружка в нее наливаеться водка... и пьеться по кругу...) первая кружка ко мну не дошла...я "бля че х..ня... давайте в другуюсторону..." пошла в другую сторону... возле меня сидить Скальпель(с Жмеренки) я выпиваю водку всю... Скальпель" ты что мне оставь..." (я ужо глотнул...) ну почле этого я помню еще две кружки... потом провал... со слов очевидцев" идет врц от дерева к дереву подходит к лагерю...(а там веревка чтоб пьяные панки не лазели...) стоит он над веревкой... вначале пднял одну ногу... выше веревки не смог... потом другую... опять тоже самое.. ну он не долго думая на карачки брык!.. и полез к своей палатке..." дальше я одупляюсь в палатке стоя на одной ноге и пытаюсь снять штаны... с горем пополам я их снял...понимаю что мне нужно поссать и проблеваться...выхожу в одних семейках... и спрашиваю у наших возле костра"а где здесь можно поссать и проблеваться..." они через смех тыкают мне на близлежайшее дерево... я подхожу к нему и понимаю что мне оно не нравится... отхожу и ищу подходящее... я вот до сих пор не могу понять почему мне понравилось дерево вокруг которого расла кропива... я пошел под это дерево поссал... проблеваться не смог... вернулся в палатку... и лег высунуо голову чтоб не наьлевать в палатке... подходят байкера суют мне под нос водку и спрашивают "буш?" я "а шо не видно что нет!"... они "перетусоватса мона?" я "угу" ... они брык и упали на палатку... утром было продолжение вечера я мы отправились домой... бодун меня догнал под винницей... вот так...
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
Some kind of Monster...
| Santa Дата: Суббота, 2007-01-27, 03:12:15 |: ГОТ яишница Че надо? Надо сковородку, два яйца и две руки. Если нету сковородки, то похуй, можно жрать и сырую, потому что сырость на кладбище, а кладбище - это готично, а сырая яишница еще готичней, потомучто сырые яйцы - это неродившиеся птицы. Че делать если нету двух яйиц? Надо рожать детей, потому что вы баба. Че делать если нет двух сырых куриных яйц. С одной стороны это хорошо, потому что два на гроб, а гроб - это очень готично, особенно если в земле, особенно в сырой, это даже лучше, чем если бы у вас не было трех яиц, потому что тогда вы кастрат которому отрезали яйцо. Яйца можно взять в магазине, но ето плохо, потому что нужны яйца черной курицы с которой в полночь переспал черный петух. Курица должна скончаться при родах яиц от депрессии. Вы их достали? Отлично, вы тру гот, вы достали всех. Сразу яйца готовить нельзя, они белые, надо дождаться ночи, и выключить свет, тогда яйца станут черными, черные яйца - ето очень готично, поэтому все негры - настоящие готы. Яйца надо разбить. Разбить их можно об стену, ведь смотреть как ночью по стене стекают две неродившиися птицы - это готично, это даже хобби некоторых готов. Но яйца можно и даже нужно не разбивать, а просто положить в микроволновку, кстате микроволновка по своему готична, ведь в ней темно, и ничто не выходит из нее живым. Когда вы услышите звук лопающихся яиц, нужно взять в руки сковородку и повторяющимися движениями начать хуярить по микроволновке, потому что хуярить ночью по микроволновке в которой погибают две неродившиеся птицы - это готично. Можно включить расмус, но ето по вкусу, как соль и перец, конешно же перец должен быть черным, ведь красный перец - признак усталости организма. Если изза двери со словами "кончай хуйню" неожиданно высунется чейто ебальник, то можно продолжить хуярить сковородкой по нему. Ведь получить ночью черной сковородкой по ебалу от гота, когда рядом умирают две неродившиеся птицы - это готично. Так погибло много готов, их так и хоронили со своими сковородками. Если за ебальником вслед не высунулось тело, и не убило вас - то вы не гот, потому что проебали момент умереть ночью вместе с двумя неродившимися птицами от удара своей сковородкой человеком, у которого была депрессия, потому что ему низачто глубокой темной ночью нахуярили черной сковородкой. Все настоящие готы - неродившиеся, потому что неродится - ето очень готично, а не родится темной ночью еще лучше, а ночной выкидыш у жены негра и есть тру гот. И если бы все готы были настоящими, то они бы не родились, как и не родились бы маразм, идиотизм, и другие готичные признаки. А вы не ели ЭМО яишницу ZIM Дата: Среда, 2007-02-14, 12:40:57 | КАК ФРИЦ ГРАНИТ НАУКИ ГРЫЗ * внатуре сказка* слушайте хохму фритс сидит у меня дома на деване на журнальном столике находит *пиченьку* наченает уплетать придлагает Димасе и Light они взяли сидят и россматривают ету ХНЮ я отрываюсь от компа подхожу и ,,, ну ,,, прозреваю Ет идиот шмат штукатурки гризет *Каторый придворительно моя сестра оторвала в 13школе* понимает шо он сделал и улетает в парашу
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:19 | Сообщение # 4 |
Some kind of Monster...
| Harley_Davidson: Без слов Дело было во время бурного Диминого студенчества. Когда пили всё, что пьётся и трахали, всё что двигается. Была у нашего героя подружка, которая жила в общежитии и к которой время от времени тот заходил в гости. И вот как-то поздно вечером после очередного загула не вполне трезвый Димыч заруливает в общагу и буквально на карачках вползает в комнату облюбованной им девицы. Девушка же, видя состояние дорогого гостя, в гневе удаляется в соседнюю комнату к своей знакомой. Димычу не остаётся ничего другого как завалиться на пустую подружкину кровать и тихо заснуть. Дальнейшие события развивались более чем стремительно. Диму будит шум за окном. Даже находясь в невменяемом состоянии, он понимает: кто-то забирается вверх по водосточной трубе с явным намерением попасть на верхний этаж. В конце концов этот "кто-то" доползает до окна довольно быстро открывает его и вваливается во внутрь той самой комнаты где уже притаился наш пьяный друг. Судя по чётким движениям незнакомца, дорожка в покои Диминой подруги была проторена давно. Пока Дима тихо охреневает, "пришелец" не говоря ни слова, быстро раздевается и прыгает в тёплую постель. Стоит учесть что к этому времени стало уже окончательно темно, поэтому разглядеть что-то в комнате с непривычки было просто невозможно . Следующая сцена происходила в полной тишине. Незнакомец, попав в кровать, хватает руку лежащего на спине Димы и кладёт себе на ЧЛЕН. Пауза. Дима, не придумав ничего лучше, в ответ берёт руку лежащего на спине незнакомца и кладёт её… на СВОЙ ЧЛЕН. Пауза. Гость мигом одевается. Открывает окно и пулей слетает по водосточной трубе вниз.
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:34 | Сообщение # 5 |
Some kind of Monster...
| Supermarfa Дата: Четверг, 2007-03-01, 20:19:54 | РАСТАМАНСКИЕ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ АВГУСТ - хорошая примета для любого дела. (Распространено повсеместно). АНЕКДОТЫ начались - первая волна проходит. (Д. Гайдук, Полтава) АПРЕЛЬ - ганджа покупать будем. (Москва, Питер). С БАРЫГ по кропалю - пацанам убиться. (Хмельницкий, Украина.) БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится! (П. Тош, Ямайка). БУБУ встретишь - переться будешь. (Локальная примета от Игрушкина. Фотография Бубы прилагалась, я проперся.) ВИННИ ПУХ в общагу приехал - ганджа курить будем (Питерский межвузовский студгородок.) ВОДКУ С ПИВОМ ПИТЬ - голова болеть будет. (Повсеместно). ВРЕМЯ растягивается -- хорошая примета для любого дела. (Ш. Бодлер, Франция). ВРЕМЯ сужается - везде опоздаешь. (Московские динамщики.) ВСТРЕЧНАЯ-ПОПЕРЕЧНАЯ - см. Два КОСЯКА. ГАНДЖА дорожает - мало кушать будем. (Александр, Москва.) ГАНДЖА намокает - к дождю. (Повсеместно.) ГАНДЖА предлагают - курить будем. (Спасибо.) ГАНДЖИК с гашем замешать - настроенье поднять, в угарном трипе побывать. (Два Андрея.) ГЛАЗА красные - хорошо покурил. (Мама, Папа, Украина.) ГНАТЬ - см. ТЕЛЕЖИТЬ. "ГОЛИМЫЙ ПОРОЖНЯК", говорят - через пять минут вставит, как ходить не вспомнишь. (Киев.) ДЕКАБРЬ - ганджа курить будем. (Ростовская, Воронежская обл.) ДЖА приснился -- к богатому урожаю. (Москва, как ни странно.) ДИЛЕР говорит, что первый раз тебя видит - на выходе менты встретят. (Фронт из Хабаровска; в оригинале была "торговка ганджой".) ДИЛЕР стрелку динамит - трава подорожает, на дом звонит - трава подешевеет. (Москва, Питер.) ДОГОНЯТЬСЯ - значит, присаживаться или прикуриваться. Три раза за вечер догоняться - скоро совсем переть не будет. (Для Гоги из Полтавы.) ДОЛГ гашишом красен. (Русское народное, от Дмитрината из Москвы.) ЗАБИВАТЬ в 6 и 10 - менты запалят (Фёдр.) ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН - кто-то тебя вспоминает. (В каком-то фильме.) ЗВОНЯТ В ДВЕРЬ - гости придут. (Растаманские народные сказки.) ИЮЛЬ - молоко варить будем. (Юг России, Украина, и везде, где дураков хватает молодую ганджу переводить.) ИЮНЬ - молодая ганджа не вставит. (Везде по СНГ). КАРТОШКА зацвела - ганджа до нужной кондиции доросла - варить можно.(Сибирская примета) КАШЕЛЬ - значит, вперло. (Доктор МОМ; говорят также "Не кашлянешь - не кайфонешь".) КЛОПЫ КОНОПЛЯНЫЕ из коробка вылазят - к ментам. (В. Пелевин.) КНИГА в руки берется - зависнешь. (Неоднократно проверено.) КОКА-КОЛУ пить - догоняться. (У. Берроуз, считал предрассудком.) КОМАР жужжит - все равно не поймаешь! (Дункан МакЛауд.) КОНОПЛЯ - это дерево, просто ему вырасти не дают. (Повсеместно.) КОСЯК взрывать - пятку подбивать. Кто первый закуривает, тот и подбивает, сколько бы народу ни курило. (Полтава, Киев, кое-где в Москве.) КОСЯК гаснет - гости будут или позвонят. (Украина.) КОСЯК забивают - курить будут. (Везде по СНГ.) КОСЯК по кругу быстро ходит - всем уже хорошо. (Костя Попов, Донецк, Украина.) Один КОСЯК - хорошо, а два лучше. (Вован, Киев.) Два КОСЯКА в руках держать (когда свой еще не передал, а к тебе уже новый пришел) - очень сильно укуриться. (И.Ш., Москва; ЛСДи из Литвы называет эту примету "встречная-поперечная и считает, что это к хорошему дню.) Четный КОСЯК пригружает, нечетный приподнимает. (Николаев; в оригинале было: "У нас в Николаеве попускают второй и четвертый. Так попускают, что потом стоишь посреди улицы и шевельнуться не можешь.) КУРИТЬ с утра -- весь день свободен. (Ксения из-за границы.) КРАПИВА прорастает - скоро конопля появится. (Украина, Юг России.) В МАГАЗИН ходить - заморочиться. (Зелек, НПО Контакт) В МАГАЗИН ходить - живот болеть будет. (Роман, Эстония.) МАГНИТОФОН включить - музыка будет, выключить - музыки не будет. (Из проспекта фирмы СОНИ.) МАЙ - ганджа мало-мало покупать будем. (И Москва тоже.) МАРТ - совсем мало ганджа курить будем. (Повсеместно.) МЕНТОВ бояться - ганджа не курить. (Скорее, пословица. Но уж больно хороша!) МЕНТОВ много - метро близко. (Ростов-на-Дону; кто знает, тот поймет.) МЕНТЫ в гости пришли - к неудачному вечеру. (Повсеместно.) МЕНТЫ подходят - шмонать будут. (Проверено на личном опыте.) МИР круглый, ганджа много, еще свидимся. (Ништяк.) МОЛОКО варить - все равно передознешься! (Александр из Москвы.) МОЛОКО горло жжет - ходить трудно будет. (На Алтае в Августе.) МОЛЧАТЬ в компании - слишком часто встречаемся или музыка хорошая. МНОГО МОЛЧАТЬ - на думку пробьет, загрузимся. (Паша из США.) МУЗЫКА - какова она, такова и трава; какова трава, такова и музыка. (Приходит с опытом.)
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
Some kind of Monster...
| НОВЫЙ ГОД - точно ганджа курить будем. (Повсеместно в христианских странах.) НОГИ НЕ ХОДЯТ - ходить не будешь, пока не встанешь. (Д. Давыдов, Москва.) ОБЛОМАТЬСЯ сразу на нескольких стрелках подряд - менты устроили облавы. (Т. Бельская, Москва.) ПАПИРОСУ по кругу передают - ганджа курят. (Из руководства по распознаванию торчков, сообщил Я.Тихий, Харьков-Москва). ПИОНЕРКУ накурить - на три дня покой забыть. (Т. Бельская, Москва; но и с пионерами та же история - хоть сразу телефон отключай.) ПЛАН курить - орел летать, водка пить - земля валяться. (Северный Кавказ; произносится с характерным акцентом.) Вырос ПЛАНЧИК на навозе - ходит двор на передозе. (Игорь и Алиса с Троещины, Украина.) Выше ПОТОЛКА не прыгнешь. (То есть, не фиг догоняться.) ПРИШЕЛ ДОМОЙ без ботинок - бурундуков ловить будешь. (Непонятная примета от Кондратова.) ПРОСЫПАТЬ траву на землю -- к накуре, на асфальт или на пол -- к облому. (Александр, Москва; киевский вариант: "Просыпалось - будешь накуривать".) ПЯТКА в профиль имеет форму знака бесконечности. (Kokos.) ПЯТКА стакан бережет. (Яха и Дворовой из Хмельницкого, Украина.) ПЯТКА пятке рознь. (Оттуда же.) РАСТАМАН гитару в руки взял - регги будет. (Боб Марли.) РАСТАМАН умер - ганджа курить не будет. (Боб Марли и прочие.) РАСТАМАНЫ за угол пошли - ганджа курить будут. (Сержант Коротков, Москва, 5-е отделение милиции.) РАСТАМАНЫ чупа-чупс кушают - только что ганджа курили (МГТУ им. Баумана.) РЕБЕНКА видеть - скоро вырастет. (Логика подсказывает.) САКСОФОН нашел - поиграй! (Чиба из Харькова.) САМОЛЕТЫ летают - нормально, низко летают - пригнуться надо. (Это не примета, а полезный совет.) СВЕТ включают - вечер, выключают - утро. (Повсеместно.) СВИНЯЧИТЬ - пригрузимся. (Растаманские народные сказки.) СИГАРЕТЫ курить - догонимся. (Народная хитрость.) СМЕЯТЬСЯ без накуры - по гандже стосковались. (MAD ALEX & anDIE fROM n.tAGIL.) СПОРТ - могила, бульбик - сила! (Хоть и неправильно, но как хорошо сказано!) ТАНЦЕВАТЬ прет -- недокурил. (Александр; но это его личное мнение). ТЕЛЕВИЗОР включить - зависнем. Выключить не получится. (Алекс). ТЕЛЕЖИТЬ - смотря что. (Действительно, а то можно такого нагнать!) ТРАМВАЙ обходи спереди, а мента - сзади! (Это от Тани Бельской, но это не примета, а просто правильный совет.) ТРУБКУ купил - удовольствие продлил. (Фрик из СНГ.) УГЛЬ-МУГЛЬ, мне догнаться! (Присказка из Хмельницкого, Украина.) У семи нянек - четырнадцать сисек. (П. Костюк, Москва.) УСНУЛ, проспал, опоздал, умер. (Непонятная поговорка все от того же Фрика из СНГ.) УТРО вечера тяжелее. (Гидрометцентр.) Каков УХОД, таков и приход. (Радио "Эхо Москвы"). ФЕВРАЛЬ - мало ганджа курить будем. (У кого денег нет.) На ХИ-ХИ пробило - скоро свинячить будем. (В среде пионеров.) ЧАЙ ПИТЬ горячий - приподымемся, холодный -- приспустимся. (Ш. Бодлер.) ЧАЙНИК выкипел - много времени прошло; не выкипел - чай пить будем. (Д. Бурлака, Полтава.) ШИРОВОГО повстречать - травы неделю не будет. (Т. Бельская, Москва; вариант: Опиятного повстречать - на ментов нарваться.) ЭФИОП на тебя смотрит и улыбается - минимум коробок купишь (Коля М., Израиль.) ЯНВАРЬ - ганджа курить будем. (Конечно, будем!)
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:37 | Сообщение # 7 |
Some kind of Monster...
| Ish - ОТКРОВЕНИЕ ПРИШЛО И ХИХИКАЕТ СИДИТ Вот был тут приятель в гостях. Да взял и подвинул в сторону мою привычную прежнюю картину мира. Сижу вот теперь с новой и думаю как же ее к старой-то приварганить. А то, прежнюю уж больно жалко, а новая через чур прикольная и правдивая, чтоб нахуй тупо послать. Короче, было все так: принес импортной дури этот дорогой мне мерзавец и давай ее аппетитно долбить. В итоге, напробовались с ним мы, сидя на терраске, до ночи, и получилось, что смотрю я на него, а башка у него вдруг, значит, принимает форму несложного три-Д объекта типа куба, но со скошено-срезанными гранями. А все, что является его лицом - это такие высококачественные и крайне высокочастотные голограммы. То есть, его башка на самом деле больше значительно получается в этих ее гранях тупо-срубленных, а все что я за моего приятеля всю жизнь считал - есть всего лишь глюк технологического прогресса, что в виде его овала лица туда проецируется. То есть, то место, где грани куба за пределы физиономии егонной, выступают - так туда, как стало ясно, проецируется просто изображения пространства, которое за ним сзади типа находится. То есть, кирпичная стеночка в сумраке ночи. А потом, присматриваюсь еще... А ОН ведь весь такой, блядь, из обрубков каких-то смыканный. А потом присматриваюсь - да и я такой же в точности! И в тот же момент переключаюсь и начинаю чувствовать свои настоящие кубические габариты блядь. Скажу я вам, мы уже просто кубарики с ним форменные сидим на терраске. Но больше всего пиздячит до сих пор меня невероятная безупречность транслируемого на эти простые формы наших истинных угловатых тел изображения. Вот какая трава оказалась хакерская. Я его спрашиваю, мол, сам то ты, приятель, видишь, какая подстава по твоей дури образовалась? А он уже просто сигареты курит так нервно и в темноту своими красными болтиками втыкает. Помялся немного и отвечает, типа вижу, говорит, блядь, извини. Типа, он думал, что тока у него одного такая паранойя происходит уже вторую неделю, все то время пока эти шишки долбит. И вот мы уже вдвоем стали дальше вместе все исследовать. И докопали тему аж до того, что не то что это мы одни такие два дурика, а все вообще в мире нашем такое и все вы тоже, кстати. Не особо веселое откровение конечно, но что делать. Нас окружает мир сплошных простых три-Д форм и проецируемых на них два-Д сложных качественных проекций. И даже при полном контакте между этими геометрическими фигурами во время их иллюзорного передвижения в пространстве особенно ничего не происходит. Просто Центральный Комп просчитывает взаимо наложение проекций, и мы думаем, что чего-то или кого-то будто бы трогаем. А тактильные ощущения наши от прикосновений таких компу-то смоделить еще будет во много раз проще. Короче, либо крыша реально уже у нас течет, либо это просветление конечное в гости незаметно пришло и тихонечко в уголочке хихикает сидит. Так что, ой, пацаны, чем дальше в комп, тем больше проводов!
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:49 | Сообщение # 8 |
Some kind of Monster...
| 5.07.2000 ... Пишу на бумаге. Совсем отвык. Мог ли представить, что в 13 лет буду вести дневник, как Робинзон Крузо (о, где ты, Tronsmeta!) на необитаемом острове. Меня предали. Сказали, что поедем покупать новую мышь от Intel, а на самом деле засунули в машину и отправили к деду с бабкой в деревню... Я уже подозревал такое развитие событий. Однажды папик сказал мне, что при моей увлеченности компьютером мне пора познакомится с новым доктором. На что что я резонно ответил, что у меня уже стоит версия 4.17 и мне нового не надо, разве что обновить вирусную библеотеку... Но папик меня не понял, я не понял его... и вот расплачиваюсь... Оказалось, что доктор (живой) в моей карточке в диагнозе (пришлось слазить на сервер поликлиники, там у них простой PGP с ключом в 2048) написал: полное месячное воздержание от новейших информационных технологий. Вот тут я и прокололся - думал, что на месяц откладывается апгрейд моей тачки до РЗ...
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:59 | Сообщение # 9 |
Some kind of Monster...
| 6.07.2000. Когда мне по дороге в деревню сказали, что доктор прописал месячное воздеражание от работы на моем компьютере, то я потерял сознание. Привели в чувство, поднеся к носу тюбик с термопастой для приклейки кулеров на процесоры. Когда пришел в себя, то спросил, какой компьютер стоит у деда и какова пропускная способность его телефонной линии? Папик пробурчал что-то нащет того что для меня вполне достаточная. "А как же школа", - говорю, со слабой надеждой что меня вернут четверть закончить. "А уже лето, - отвечают. - Видишь, сынок, как ты перетрудился, даже и не заметил".Говрю: "Заметиш тут, никак не могу свою операционку дописать". В общем, "приехали"... Высадили меня в дедовом дворе, папик тут же дал по газам, и когда я отчихался от поднятой пыли, то понял, что попал в ситуацию покруче, чем в "HALF-LIFE" на последнем уровне. Тут же был атакован различными биоро-ботами. И пока рука машинально пыталась нащупать в пространстве джойстик, я кричал деду: "Прикрой меня!". Потом он меня успокоил, что эти объекты живые полностью и на этом уровне реальности не агрессивны. Что же, позже изучу поподробней. Когда наберусь смелости выйти во двор.
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:23 | Сообщение # 10 |
Some kind of Monster...
| 7.07.2000 Пока ищу у деда в доме компьютер. А он говорит что нет такого. Но ведь не может быть, чтобы человек в 2000-м году мог прожить без него. Пока ничего не нашел, хоть искал старательно, как артефакт бессмертия в Magic&Mayhem. Бабка устроила своп на весь вечер, болтала о всех наших родственниках, кого могла вспомнить. Спрашивала, какие новости у нас? Я ей сказал что купил винт на 20 гектаров. Она согласилась - 20 гектаров это вполне прилично, только обрабатывать тяжело. 8.07.2000 Так вот, Итернета у них в деревне нет. Когда я спросил у деда, какого провайдера он предпочитает, тот ответил, что в молодости еще кое на что был способен, но сейчас уже для такого староват, чтобы я при бабке таких слов вслух не произносил. "Да как же жить без Сети!" - говорю. "Это точно, - согласился вдруг деда. - без сетки жить тяжело. Рыбки ведь хочетсая. Толь-ко инспекция донимает." Сплошное непонимание, конфликт версий, о чем это он? 9.07.2000 Компьютера у деда не оказалось! Он не может представить, зачем он ему в деревне? Пытался описать ему преимущества Интернета, но он постоянно путал его с интернатом и все возмущался, что у моих предков совсем нет времени воспитывать ребенка. Это я ребенок?! Да я уже два года как бета-тестер у Майкросовта. Впрочем, из моих дополнительных пояснений дед тоже ничего не понял. 10.07.2000 Прожил пять дней без Интернета. Понимаю, что такое истинные страдания. Решился предпринять первую вылазку во двор. Оказалось что встретил меня во дворе в первый день не Зерг из BLOOD WAR а индюк. Впрочем, внешне разница не велика. Обхожу его стороной.
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:05 | Сообщение # 11 |
Some kind of Monster...
| 11.07.2000 Вчера в приступе ностальгии написал на сарае INTEL FOREVER. Сегодня днем эту надпись бодала корова. Спросил бабку, в чем дело? Она (бабуля) ответила, чтобы я перестал писать всякие глупости. Через некоторое время, поразмыслив, понял: моя бабка предпочитает AMD! Надо будет провести разъяснительную работу. 13.07.2000 Кажется, дед что-то темнит, и у него где-то компьютер все же припрятан. Понял после того, как он проговорился, что у него в доме есть мыши. Тогда я попытался намеками выпросить подробности, какие они: беспроводные, двухклавишные, с прокруткой? А он ответил, что точно, проводов нет, а что шустрые, так это да, не поймаешь... Сказал, потом покажет. Хорошо бы, чтобы это оказались Майкрософтовские мыши. Захватил бы парочку к себе в город. 14.07.2000 Видел дедовых мышей. Отчаяние мое велико. Да, я на необитаемом острове... Вдобавок сегодня меня клюнул петух. Я ему дал плюс. Еще раз такое сделает и отключу нафиг. С удивлением обнаружил, что, в отличие от мультфильмов, ни слова не могу понять из той информации, что обмениваютса коровы и птици. Кодировка? Или врет телевидение?
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
Some kind of Monster...
| 15.07.2000 Я вспомнил, как не хотел учить бейсик в школе, как доставалучителя насчет легкости и удобства ассемблера... И вот неужели мне теперь расплата за что? Виноват: где же вы, мои LOCATE и INPUT`ы? Согласен и на вас! 16.07.2000 Видел дедового домашнего быка. Зверюга. Обзывать такое животное домашним, все равно, что Майкрософт делить - никакой пользы, один обман. Назвал его Целероном. Вообще решил, если уж попал в Unreal`ный для себя мир, то хоть визуально внешне попытаюсь подстроить его под себя. Вырезал вот ножиком на деревянной скамейке во дворе контуры клавиатуры, а бабка говорит "ерундой занимаюсь". Присмотрелся действительно, функциональных клавиш у меня вырезано только десять. Как же это я?! 18.07.2000 Сегодня предупредил деда: "Дед, у вас в яблоках много Worms. Они вам всю сетку побьют. Не успел поставить антивирус? Последний Касперский весьма хорош". А он говорит: "Вовремя ты ко мне, внучек, попал". Что он имел в виду? Подумаю позже. Потом вывел меня дед в огород - поглядеть вдаль. Ну, думаю, где-то я все это видел... И вспомнил - это же типичный Вгусе 3D! Ну, конечно, не так круто, но кое-какие холмы и один лесок отрендерены весьма добросовестно... И картинка, как на крутом GeForse256 ы хорошим OpenGL драйверами и тройной буферизацией... А рябь на воде в пруду и камыши отражаются, как при включенном Refectance Blur. "Похоже,дед?" - говорю. А он смотрит на меня молчит и вздыхает... Еще бы, так и живет всю жизнь без компьютера. А потом от компьютерной неполноценности у деда произошел срыв. Когда я сказал, что вода в пруду прозрачна, как корпус у iMAC`a, он, вдруг, схватил крапиву... Это чудовищное растение действует, как враждебная магия в Might&Magic. В общем, сейчас пишу дневник стоя.
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:11 | Сообщение # 13 |
Some kind of Monster...
| 21.07.2000 "Чего такой грусный внучек?" - спрашивает сегодня дед. "Да хоть самый простой PALM бы мне, - отвечаю. - Дед, у тебя ведь палм`а нет?" "Нет, - отвечает. - Не растет, а вот бананов я тебе нарву в огороде". Это он так шутит, садюга. 22.07.2000 Бабка заставила (как она туманно выразилась, чтобы поправить меня трудотерапией) ухаживать за поросенком. Когда я увидел, какой уровень стерильности в его обиталище, то отказался наотрез входить туда без специального одеяния. Описал бабке, что нужен такой спецкостюм, как Дюка Нюкейма, когда он идет через канализацию с ядовитыми стоками. Она не поняла. Дала 1 прищепку на нос. Говорит, больше ничего не надо. А потом я мол вообще привыкну. Если справлюсь, то обещала показать с окраины нашей деревни соседнюю, где точно есть Интернет. Прийдетса рискнуть. 23.07.2000 Что-то не заладилось у меня с Целероном. Сегодня он за мною погнался. Думал, все - прийдетса начинать свою жизнь опять с первого уровня!Помогло дерево. Отсиделся на нем, пока дед отмодерировал зверюгу. Но было кульно, как на последнем уровне в третьем QUAKEI Еще показали мне летучую мышь. Надо же, именем такого хорошего мейлера назвать такое некрасивое существо. Рассмотрел ее и понял, откуда черпают вдохновение создатели образов персонажей многих игрушек.
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:05 | Сообщение # 14 |
Some kind of Monster...
| 24.07.2000 В дополнение ко вчерашнему наблюдению. Обнаружил, откуда "великие дизайнеры" при разработке разных MechWarrior брали многие обрасци, когда придумывали внешний вид своих боевых роботов. По двору бегает множество маленьких желтых Мехов, пищат и клацают зерна. 25.07.2000 Поросенок. Этот зверь быстрый, как рзогнаный Atlhon. Впрочем, это бывает только тогда, когда дело касаетса еды. И убрать у него в загоне очень трудно. Он то кусает за ноги, то толкает под коленки, то с размаху кидаетса в корыто с едой, после чего видимость в сарае пропадает полностью. Другой бы в этой ситуации сдался, но я решил терпеть. Как узнаю от бабки, где село с Интернетом, сбегаю туда и кину эху друзьям, пусть подкинут мне на время хоть какой-нибудь ноутбук, пока я совсем не одичал. Справиться с поросенком мне помог ассамблер. Кормление поросенка алгоритмизируется, как простейшая команда. Сначала надо его выгнать во двор. Потом указатьвсе необходимые регистры, то есть все ему в загончике почистить и еду положить. И в конце сделать 21-е прерывание. То есть впустить эту зверюгу.
|
|
| |
|
|