Что хочется зделать
|
|
Kotyara | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:04 | Сообщение # 241 |
БАбруйское жЫвотнАе
Статус: Offline
| Quote (Tsinik_L) | Или ведро пива. | хочу тоже ведро пива, и Циника в собеседники... ЗЫ а я сессию сдал, завидуйте...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:00 | Сообщение # 242 |
Пионер
| Хочу поздравить посдававшихся - проздравлябля...сова, бля... Молодцы, робяты! Я кстати тоже сдал - охренительных размеров книгу (я их по работе готовлю к употреблению). Quote (Kotyara) | и Циника в собеседники | ... а кто тебе мешает? А пива - лучше больше!(Жара стоит несусветная) Так что -- ПИ-ВА,ПИ-ВА,ПИ-ВА!!!!Холодного!!!
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:14 | Сообщение # 243 |
БАбруйское жЫвотнАе
| хочу пива... в большом количестве... кста, Tsinik_L, а ты хоть откуда?
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:27 | Сообщение # 244 |
Пионер
| Quote (Kotyara) | кста, Tsinik_L, а ты хоть откуда? | Москали мы. С Москвы, соответственно. ПИВА,ПИВА,ПИВА....
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Mardock | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 07:00 | Сообщение # 245 |
РаСсТаМаН
| Гы...ПИФФФААА тож хачу Kotyara, поздровляю с сдачей....А я еще бля куярю....))))) Даж денех пришлось давать....Пи.ары эти учителя...Все хотят денех Хочу найти свего учителя по Вышке и хорошенько разбить у него на голове кирпич.ИтИтЬ
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
Сообщение отредактировал Mardock - Понедельник, 04.06.2007, 07:01 |
|
| |
Tsinik_L | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:48 | Сообщение # 246 |
Пионер
| Хочу - на пару дней, а лучше на месяц стать настоящим подонком, тем, которому плевать на все и всех, кроме себя... а потом совестью не мучаться. Но, как писал мл. науч. сотр. А.Н.Привалов, "не бывает"...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:13 | Сообщение # 247 |
Линнея Кассиопея
| Kotyara, Поздравляю, хоть и запоздало. Мне вот ещё один экзамен остался. Mardock, знакомо дело. С сеструхи тоже так деньги тянули, хотя учится она хорошо. Хочу не видеть никаких снов.
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
DarkLana | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:15 | Сообщение # 248 |
Линнея Кассиопея
| Хочу, чтоб Люцик оставил во флуде хоть парочку сообщений. Хочу чтоб у него всё было ок! всегда.
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:29 | Сообщение # 249 |
Линнея Кассиопея
| ХОчу чтоб хоть кто-нибудь зашёл на форум!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:37 | Сообщение # 250 |
Пионер
| Quote (DarkLana) ХОчу чтоб хоть кто-нибудь зашёл на форум!!!!!!!!!!!!!! Я-то зашел... а толку... Хочу пива и хоть каплю свободного времени:(
|
|
| |
DarkLana | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:11 | Сообщение # 251 |
Линнея Кассиопея
| Tsinik_L, пасиб, что хоть ты зашёл.)) Хочу снова на каньон!!
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:43 | Сообщение # 252 |
Some kind of Monster...
| а я гребу чего я то зделать хчу... но чего-то хочу...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:48 | Сообщение # 253 |
Пионер
| Пива. Снова и снова. Смотреть, как оно покрывает мельчайшими пузырьками внутренность открытой бутылки. Нежно прикоснуться губами к горлышку. Сделать первый, легкий, маленький глоток и подержать во рту. Сделать еще глоток, но уже - более страстно, безудержно и с таким же наслаждением... А потом нажраться в полную зюзю. И быть тобою пьяным... пиво!..........
|
|
| |
Mardock | Дата: Суббота, 07.07.2007, 05:51 | Сообщение # 254 |
РаСсТаМаН
| Я хочу что бы не было дождя!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:59 | Сообщение # 255 |
Пионер
| Quote (DarkLana) Хочу, чтоб Люцик оставил во флуде хоть парочку сообщений. Хочу чтоб у него всё было ок! всегда. Дякую Света!!!! Хочу нормальну електрогітару... Хочу грати в банді... Хочу співати...на сцені...
РОК - Это СИЛА РОК - Это КЛАСС Не было бы РОКа Не было бы НАС
|
|
| |