Четверг, 09.01.2025, 20:15

SITE LOGO

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Что думаете о Русском РОКЕ
Всего ответов: 156

На сколько сильн овы ненавидите гопов? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
На сколько сильн овы ненавидите гопов?
SeptilumaДата: Пятница, 04.05.2007, 20:42 | Сообщение # 1
Кислотник
Статус: Offline
Расскажите о этом...........расскажите смешный стории связанные с гопами....... wacko

I give you my heart

DarkLanaДата: Суббота, 05.05.2007, 10:25 | Сообщение # 2
Линнея Кассиопея
В жизни их не встечала, поэтому считаю, что мне повезло. Но я их уже ненавижу. Ненастолько, как те, кому "посчастлитвилось" с ними столкнуться, но всё равно не люблю я их. Потому как общаюсь в основном с теми, кто имел дело с этими придурками, и жутко их ненавидит...

З.ы. Рада, что появился ещё один человек, не забывающий о форуме. Это уже как-то вселяет надежду на фанроковское будущее.

Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)

SeptilumaДата: Вторник, 08.05.2007, 17:51 | Сообщение # 3
Кислотник
))))Ясно...ой не знаю...я ненавижу гопов,но не всех...есть у мну один друг гоп....он мой сосед,но он мну постоянно защищает и выручает,да он гоп,но он очень хороший человек......а все остальный гопы это придурки которых я ненавижу...этот их смех и тупые вопросы и постоянное пожирание семечек..... wacko фу это Гыдость......эт этого можно рыгнуть...вот у мну во дворе напостой собираеться гопота из-за этого везде где только можно у мну шелуха от семечек...а вот недавно друзья моего детсва(сейчас они гопы)у мну спрашивали почему я не сижу с ними....вот мне тоже стало это интересно и я решила посидеть с ними один вечер....Это был полный Пипец......я такого еще никогда не видела...таких тупых и дурноватых людей я еще не видела...мну спрашивали как можно так долго слушать рок или еще спросили не болит ли у мну голова от тяжелой музыки....короче говоря я под большим впечатлением....НИКОГДА НЕ СИДИТЕ РАДИ ИНТЕРАССА С ГОПАМИ........ЭТО ТУПОСТЬ И ВЫ НЕ ВИДЕРЖИТЕ............все я закончила..........

I give you my heart

BathorYДата: Вторник, 08.05.2007, 20:59 | Сообщение # 4
ЦеВиЛ
а я с одним гопом очень часто обсуждаем тему смысла в рок-музыке и ди-джеевской...он там находит стоко смысла, токо я его там не вижу...а еще один как-то рассказывал, что на гитаре сыграть очень просто, а вот придумать трэк эт очень сложно....ужос...мне стало очень смешно...

Мне говорят, что жить вот так как я сейчас нельзя, но почему, ведь я живу...

Tsinik_LДата: Пятница, 11.05.2007, 10:25 | Сообщение # 5
Пионер
Когда-то, когда я еще был в том возрасте, что указанные личности представляли для меня реальную опасность... не знаю. В то время я жил в городе, где указанные "младшие братья тех, что на зоне" составляли 85-90 процентов подросткового населения, и самым забавным было, что хотя я тусовался с толкиенистами, ходил оттого волосат и в хайратнике, с серьгой в ухе, бывало даже в кольцуге и т.п., побили меня всего два раза. Видимо, боялись шизика biggrin .
А вот случай, много позже, но там же был, и не смешной, а кошмарный: человек 10 нефорят (младшей 8, старшему 17) собрались на заброшенной стройке тихо потусить. Пива не пили, песен не орали. Не выпендривались, словом. Но "младшие братья" о том узнали и, внимание!, - собрали 6 отрядов по 30 чел. в каждом. Бедные неформальные детишки были изуродованы, двое умерли, еще один попал под машины - с проломленным черепом и полуголый пытался доползти до травмпункта....
Более всего поразила меня тогда позиция доблестной милиции: Это их дела, мы в это лезть не будем.
Так что претензия у меня, по большому счету, не к тупым стадным гопникам - дуракам закон не писан и т.д., а к тем, кто должен, по уму, следить и чтобы дети не росли такими, и чтобы если уж выросли - не становились социально опасными.

Хотя... между строк... у меня тогда как раз роман был с одной гопихой... дура, конечно, страшная... а как девушка - вполне ничего wink

Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...

MardockДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:31 | Сообщение # 6
РаСсТаМаН
А к ним нормально отнущся.Всё таки культара, но правда примитивная!

Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре!
People=Shit
{0 1 2 3 4 5 6 7 8}

DarkLanaДата: Суббота, 19.05.2007, 16:43 | Сообщение # 7
Линнея Кассиопея
Стыренно с другого форума. "Сто правил гопника":
1.Вась – это звучит гордо.
2.Запомни: ты – Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся.
3.Называй всех «Вась» не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.
4.Вась, жуй семки.
5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде – ты же Вась.
6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Эсли у тебя нету семак – значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
9.Быкуй, и у тебя будут бабосы.
10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.
11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
12.Выбери себе лоха на улице.
13.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом.
14.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х.
15.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха.
16.Если тебе надо покурить – мути у лоха сигарету или мелочь.
17.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки – мути рубас, а луче – два.
18.Если тебе надо срочно надо пошпилить в Кантру – мути 3 рубса. (Вась, не гони, на час хватит.)
19.И наконец если ты модный Вась, и еще + ко всему «пацаны погибают» — смело мути 10 рубасов.
20.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов.
21.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: «Нюхай ногу!».
22.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя у самого лаве децл.
23.Постоянно гони беса и жди того же в ответ.
24.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась.
25.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы.
26.Что бы намутить бабосы посмотри на правило №9.
27.Вась, ты должен одевать уточку.
28.Вась, ты должен носить спортивный костюм.
29.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или тапки. (Тапки=кросовки).
30.Летом костюм заменяется на шорты и футболку-сеточку, туфли/тапки – на шлёпанцы, но уточка должна оставаться на твоей лысой голове круглый год.
31.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы «Odidos».
32.Что касается причёски, Вась тут без базара – башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко.
33.«Smint» —это круто. Его рекламирует Гоша Гуценко. Мистер Пропер рулит. Да, и замутить себе серьгу как у него тоже круто.
34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.
35.Вась, лифт – это твоя территория.
36.В лифте ты можеш писать на стенах, сцать, и даже срать.
37.Если ты не покурил в лифте – ты не пацан. (Пацан=Вась).
38.Вась, если ты едешь в лифте с кем-либо, делай вид, что ты делаешь ему одолжение, что едешь с ним вместе.
39.Вась, не забывай, что подъезд, лавочка детской площадки во дворе, веранда в садике, общие балконы на 2, 9, 16 этажах 2-го подъезда дома №84а – это тоже твоя территория.
40.Там ты можешь покурить, побазарить, побыковать с Васями, побухать, повалать песни под гитару, поржать, покурить ганджубос (ганджувась) ширнуться и всё такое.
41.Как настоящий Вась ты должен курить ганджубос.
42.Что бы курить ганджубос тебе нужны бабосы. №9
43.Шпиль в «Контрал-Страйк»
44.Что бы шпилить в «Контрал-Страйк» тебе нужны бабосы. №9
45.Вась, ты должен знать кто такие терроры, что такое В 5 1, и почему
«Контрал-Страйк» называется «Контрал-Страйк».
46.«Контрал-Страйк» называется так потому что когда-то «огонь» 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского – удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали «Контрал-Страйк».
47.Вась, нюхай ногу!
48.Вась, ты, как на100ящий Вась должен следить за своей територрией. А точнее там, где твоя территория ты должен плевать, кидать лушпайки от семак, бычки, вобщем чтоб твою территорию было видно за км.
49.В лифте, что бы пометить территорию надо пропалить все кнопки, написть на стенке о-о-очень умную фразу или слово, и что бы это выглядело правдоподобно, сделай там дохера ошибок.
50.У тебя должна быть зажигалка. И это без базара. №9

DarkLanaДата: Суббота, 19.05.2007, 16:43 | Сообщение # 8
Линнея Кассиопея
51.Не забудь, выходя из лифта вдавить одну из кнопок. Так делают все Васи. Только, Вась, на вдавливай кнопку 18-ого этажа в 16-тиэтажном доме – эффекту не будет.
52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась?
53.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибуть девчонка, а именно тёлка.
54.Вась, Саша Белый рулит круче Пропера. Он твой кумир.
55.«Бумер» — это вечный сингл.
56.Можеш написать в воём лифте: «Буммір – рулесссс Farever», а снизу – «Хто пісал – ні знау а я Вась чітау» и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась.
57.Вась, существуют ещё и продвинутые Вась.
58.Продвинутые Вась слушают «Слипкнот». Они покупают все приколы в «Корне».
59.Вась, магазин «Корн» так называется потому, что есть такая группа – «Корн». Это понятие в основном только для продвинутых Вась.
60.Обычные же Васи слушают «Шансон».
61.Но, Вась, Саша Белый всё равно круче.
62.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк.
63.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную узыку.
64.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: «Э-э-э-э! Выруби! Ты шо, глупенький?!».
65.Вась, запомни: «Бригада» — это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел.
66.Задача в том, что бы различать «Бумер» и «Бригаду».
67.Все нормальные пацаны говорят на кроссовки тапки. (Пацаны=Васи).
68.Вась, базарь по-понятиям, так круче.
69.Старайся материться через каждое слово.
70.Вась, ну ты конеша должен выезжать инагда в город. Там тоже можно потусоваться и погонять беса, если повезёт.
71.Когда захоиш в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его.
72.Когда подойдёт тётка с талончиками просто зделай вид шо ты её не понимаеш, и она отстанет.
73.Продвинутым Васям не надо даже делать вид.
74.Вась, помни, что ты крут.
75.Главное в городе – нажраться водяры.
76.Можно побыковать и погонять беса.
77.Главное, чтобы тебя не увидели менты.
78.Если увидели – наченай гнать беса, что ты такой себе недотрога из церковного хора.
79.Если тебе не поверили – ты тупо попал, Вась.
80.Не забудь в городе пожевать семки.
81.Можно попытаться намутить бабосов, но это очень рискованное дело. Для этого надо хорошенько нажраться.
82.Обязательно поприставай к тёлкам – их там полно.
83.Вась, забей на учёбу. Тебя всё равно ничему хорошему не научат.
84.Всё что тебе надо знать написано здесь.
85.Помни Вась, пока ты не один – ты крут.
86.Вась, если ты поедешь в город сам. Ты тупо прогонишь беса.
87.Каждый культурный Вась должен хоть раз в жизни побывать в Гидропарке.
88.Не просто побывать, а нажратся и набить кому-то морду. Лучше своему другу.
89.Не забыть позамолажевать тёлок.
90.Вась, ты пацан. (Пацан=Вась)
91.Вась, быкуй где только можно.
92.Вась, быкуй со своими родителями и збивай с них лаве.
93.Вась, если ты всё равно хочешь ходить в школу/ПТУ – ходи, там тоже можно погонять беса.
94.Вась. если тебя спросят шаришь ли ты в компьютерах, смело отвечай: «в кантру я шпилить умею, что такое В 5 1 знаю».
95.Вась, помни: ты гопник.
96.Живи как на100ящий Вась, пока не загребли в армию.
97.Вась, когда на тебя нависают, и ты один – прикинся смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь.
98.Вась. попускать лохов лучше при тёлках.
99.Вась ты Вась, и ты должен гордиться этим.
100.И в завершении хачу сказать тебе, мой юный Вась, быкуй, хавай семки, мути бабосы на развлекалово, шпиль в Кантру, следи за своей территорией, в общем живи как на100ящий, уважающий себя Вась

DarkLanaДата: Суббота, 19.05.2007, 16:46 | Сообщение # 9
Линнея Кассиопея
Лично у меня к ним особых претензий нет, потому как лично с ними не встречалась. Но толпой налетать на одиноких прохожих - это не дело. Лучше б учились нормально деньги зарабатывать, а не грабежём. Хотя про "толпу"... Не только гопы так делают, как не печально... У людей в крови заклёвывание инакомыслящих...

Tsinik_LДата: Четверг, 24.05.2007, 09:48 | Сообщение # 10
Пионер
Quote (DarkLana)
У людей в крови заклёвывание инакомыслящих...

К сожалению, ты права до безобразия... и так же к сожалению - всех это устраивает, ибо если что-то хотеть изменить в другом, нельзя оставлять это в себе. А любой, фактически, плюющий на стадность или желание вытравить не таких, просто не нашел еще своего стада и своего особо нелюбимого не такого.

И нет загадочней на свете загадки,
Может, дело все и не в шоколадке...

Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...

MardockДата: Понедельник, 04.06.2007, 06:41 | Сообщение # 11
РаСсТаМаН
Quote (DarkLana)
58.Продвинутые Вась слушают «Слипкнот». Они покупают все приколы в «Корне».
59.Вась, магазин «Корн» так называется потому, что есть такая группа – «Корн». Это понятие в основном только для продвинутых Вась.

Это чё мля реально так???Ну я слушаю Slipknot, но я ж не вась....(012345678)

Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре!
People=Shit
{0 1 2 3 4 5 6 7 8}

DarkLanaДата: Пятница, 08.06.2007, 22:17 | Сообщение # 12
Линнея Кассиопея
Mardock, ну правила сочиняла не я. Претензии к автору, а автора фиг найдёшь..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz