Nirvana
|
|
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Some kind of Monster...
Статус: Offline
| Нирвана как говоритса РУЛИТ!!!
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Nela | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
Модератор любовных дел...
| Нирвана - это есть кайф.... после Кобейна очень многие начали косить под их стиль, но ни у кого не получилось
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Nela, а сам Кобейн косил непомню под кого, даже в блондина выкрасился... А Нирвана - это Нирвана... не скажу что фанат, но судя по тому что Кобейн сделал - респект ему... мало кто поднимался на такой уровень...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Komatoz | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
Пионер
| АААААААААААААААА ФРИЦ УбЕй в себе это зло!!!! Нирвана сасьйот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУРТ КАМБАЙН - КоЛхоЗНИк галимЫй и НаРик!!! О да простят меня пионеры... ))))
Розенбаум - А может небыло войны.mp3
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 19:42 | Сообщение # 5 |
шаман аднака
| Нирвана - название говорит само за себя...
Не шути с огнём... http://test.lubwi.net/?f=0593317312
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:00 | Сообщение # 6 |
Some kind of Monster...
| Quote (Komatoz) | АААААААААААААААА ФРИЦ УбЕй в себе это зло!!!! Нирвана сасьйот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУРТ КАМБАЙН - КоЛхоЗНИк галимЫй и НаРик!!! О да простят меня пионеры... )))) | млин скоко те раз говорить... если ты не любиш некоторую музыку то не обязательно об этом говорить другим... особенно в такой манере... это гоповская тема... тем более я тебе никогда не говорил что та или иная музыка которую ты слушаеш ацтой... я всегда говорил что мне оно не нравитса... вот будь добр мне тоже так говори... мы с тобой давно знакомы и далеко не пионеры...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 14:13 | Сообщение # 7 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Komatoz, млин, если те не нравиццо, то это еще не значит что это хня... это во первых... а во-вторых - ты тут так рассказываешь - пионеры, пионеры... а кто те сказал что ты уже не пионер??? подойди к любому кого ты считаешь пионером и спроси - пионер ли он? в ответ получишь "нет"... потому как никто не считает себя пионером, а говорить что я себя пионером не считаю - это еще не значит не быть им...........
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Komatoz | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
Пионер
| такс..... ну мое сообщение удалили.... почему - незнаю... еще раз писать влом.... Смысл в том, что ммне и говорить не надо, я и так знаю что я не пионер )) ДА разкрою вам секрет я не неформал ))) Но в музыке я разбираюсь достаточно хорошо.
Розенбаум - А может небыло войны.mp3
|
|
| |
Амстердам | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:55 | Сообщение # 9 |
Ковер-Вертолёт
| Долго болел Нирваной, буквально всё детство, но время идёт, я устал от них(причём как) и в конечном счёте я их уже не варю вообще... и такое бывает)))
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Mardock | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:14 | Сообщение # 10 |
РаСсТаМаН
| Раза два слушал, не попёрно, хочется спать!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Четверг, 15.03.2007, 11:44 | Сообщение # 11 |
шаман аднака
| Harley_Davidson, ты не пионер??? мля... яж у кентов своих спрашивал... я-то ещё пионером считаюсь... про тя ваапще молчу...
Не шути с огнём... http://test.lubwi.net/?f=0593317312
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:51 | Сообщение # 12 |
БАбруйское жЫвотнАе
| млять... ну так вот, господин Komatoz, как я уже писал выше Quote (Kotyara) | подойди к любому кого ты считаешь пионером и спроси - пионер ли он? | а насчет Нирваны - у меня что-то похожее как у Амстердама... тож переболел... у меня так с многим...
|
|
| |
Mardock | Дата: Пятница, 16.03.2007, 01:15 | Сообщение # 13 |
РаСсТаМаН
| Мне харлей закинул не флешку, пару раз послушал и надоело.Теперь слушаю только в одном состоянии, не буду говорить в каком)))Кто понял то знает о чём я говорю (то есть пишу)
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
--nikatin-- | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:26 | Сообщение # 14 |
ЦеВиЛ
| NIRVANA - есть СИЛА !!! и не какая не жесть и не отстой !!!
мы растаманы народ сплочённый !!!
|
|
| |
Vicious | Дата: Среда, 23.05.2007, 05:04 | Сообщение # 15 |
Кислотник
| Супер группа, собравшая вокруг себя как панков, так и металлюг, мєйнстримщиков и альтернативщиков. И просто, универсальная чисто молодежная группа, каких больше нету...( Ну, а для меня - это КАЙФ, то что их название и значит! Но кайф утерянный, так и не будучи до конца распробованным...
Вот и пришел п...ц!..
|
|
| |