Marlyn Manson
|
|
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 02:30 | Сообщение # 1 |
Some kind of Monster...
Статус: Offline
| мое мнение о нем: дофига понтовый чувак... но вот музыка у него... ну вообщем есть что послушать...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Nela | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 12:48 | Сообщение # 2 |
Модератор любовных дел...
| Смотреть Менсона и слушать его - 2 абсолютно разные вещи.... Мне, например, больше всего песня Свит Дримз нравится, а клип МобСин... И вообще - Менсон, ксати, очень даже умный чувак... когда был инцендент в Штатах, что какие-то подростки вроде как наслушались его песен и приперлись в школу с автоматами, расстреляли пару своих одноклассников, то всё спирали на Менсона. Но он ответил, что если общественность думает, что у него больше власти, чем у президента США, то ему льстят, но ошибаются... он не может запретить продажу оружия, а президент может.... так кто тогдыть виноффат....вотъ
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
Ice_Demon | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 12:51 | Сообщение # 3 |
Кислотник
| Классная группа... Иногда слушаю, но быстро надоедает
Рыцарь Тьмы
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
Some kind of Monster...
| Quote (Ice_Demon) | Классная группа... Иногда слушаю, но быстро надоедает | во первых это не группа... он сам... он нанимает вольных музыкантов... кроме него постоянных членов его команды нет... по этому я и занес его в раздел исполнители... Quote (Nela) | Смотреть Менсона и слушать его - 2 абсолютно разные вещи.... Мне, например, больше всего песня Свит Дримз нравится, а клип МобСин... | во вторых... песня хорошая... я ее даже на гитаре умею играть*стеснительно* мне нравятса не все песни... только несколько...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:06 | Сообщение # 5 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Harley_Davidson, во первых, он не один постоянный, там его дружбаны.... во-вторых - Мэнсон НЕ БЛЕК!!!! это шок-рок... поэтому и слушать и смотреть его - две большие разницы... а мну он не сильно нравиццо... не знаю, пафосный он какой-то... и музыка не моего стиля...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Ice_Demon | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
Кислотник
| Quote (Harley_Davidson) | во первых это не группа... он сам... он нанимает вольных музыкантов... кроме него постоянных членов его команды нет... по этому я и занес его в раздел исполнители... | Ой да ладно
Рыцарь Тьмы
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 19:11 | Сообщение # 7 |
БАбруйское жЫвотнАе
| C какой-то стороны он гений, с другой - придурок... это шок-рок - его или понимаешь, или считаешь шок-рокеров придурками...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
Сообщение отредактировал Амстердам - Воскресенье, 04.03.2007, 10:58 |
|
| |
Earthquakeman | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 19:47 | Сообщение # 8 |
шаман аднака
| У Мэнсона музыка классная... тексты песен не очень... но пирсинг в члене - это уже слишком... (его пирсинг... )
Не шути с огнём... http://test.lubwi.net/?f=0593317312
Сообщение отредактировал Harley_Davidson - Понедельник, 19.02.2007, 00:54 |
|
| |
АнгелНеба | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:41 | Сообщение # 9 |
ЦеВиЛ
| ...Да Менсон конечно своеобразный чувак!!!...
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
Some kind of Monster...
| он очень своеобразный... но мне нравятса только некоторые его вещи... и даже несколько клипов...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 14:21 | Сообщение # 11 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Harley_Davidson, выборочно можно слушать ВСЕ!!! даже шансон с попсой... поэтому я не говорю что мне нравиццо кто-то из-за нескольких песен... эт так, о лирическом... а Мэнсон не своеобразный... он шок-рокер, на шоке построен весь его стиль... а то если подумать, если б не его в..босы, типа пирсинга в члене или удаленного ребра, то кто о нем знал бы?? музыка у него не ахти, текста тоже...
|
|
| |
Nela | Дата: Вторник, 20.02.2007, 17:17 | Сообщение # 12 |
Модератор любовных дел...
| Kotyara, по поводу рёбер - это говорят только слухи.... Komatoz, почитай ещё раз Quote (Nela) | И вообще - Менсон, ксати, очень даже умный чувак... когда был инцендент в Штатах, что какие-то подростки вроде как наслушались его песен и приперлись в школу с автоматами, расстреляли пару своих одноклассников, то всё спирали на Менсона. Но он ответил, что если общественность думает, что у него больше власти, чем у президента США, то ему льстят, но ошибаются... он не может запретить продажу оружия, а президент может.... так кто тогдыть виноффат....вотъ | И вообще... мне нравится
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 20.02.2007, 17:20 | Сообщение # 13 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Nela, ну так говорят тоже слухи)))... а вообще - пиар штука тонкая... хрен разберешь что правда, а что нет... Quote (Nela) | И вообще... мне нравится | ну, на вкус и цвет товарища нет...
|
|
| |
Mardock | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:25 | Сообщение # 14 |
РаСсТаМаН
| С менсона я начинал, потом плавно слетел!Его рание темы супер!По свежее уже более спопсованые!Жена у него класная!А песня Sweet Dreams это просто класс, хотел бы послушать в исполнении харлея!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
MarilynManson | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:21 | Сообщение # 15 |
Кислотник
| Manson.... Бугага!!!!Добавлено (28.02.2007, 23:21) --------------------------------------------- Слушать - это одно, главное музыку понимать.....ну и кайф ловить от этого...
ПОШЛИ ВСЕ НА ХРЕН!!! (с) Конфуций
|
|
| |