Четверг, 09.01.2025, 08:00 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
Депресия и как из неё выходить - Форум
Депресия и как из неё выходить
| |
Mardock | Дата: Четверг, 12.04.2007, 03:39 | Сообщение # 1 |
РаСсТаМаН
Статус: Offline
| У кого такое было или есть на данный момент пишыте не стесняйтесь!Общение помогает в данной ситуациии! Кто как выходить из депресии прошу излогать ниже!Думаю это будет полезно для всех!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Koshka | Дата: Пятница, 13.04.2007, 01:10 | Сообщение # 2 |
ЦеВиЛ
| хмммм...........депрессия -это мое второе имя .........каждый день они мну посещают.........обычно в этот момент я включаю какую-то иузыку в стиле готик и выпиваю кружку чаю и не одну кружку, а потом иду к милому, дорогому человеку .......и он меня выводит полностью с депресии...ыыы..в подробности методов лечения влызить не буду
|
|
| |
Nela | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:12 | Сообщение # 3 |
Модератор любовных дел...
| у меня раньше вся жизнь делилась на 4 периода - весенняя, летняя, осенняяя и зимняя дипрессии.... а потом просто забила на всё.... на других, на себя, на любовь, дружбу и ненависть, на день и ночь.... вот теперь есть такая вот я.... депрессия теперь не напрягает а даже расслабляет.... и иногда я ей даже рада - если мне больно, значит я умею чувствовать
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:45 | Сообщение # 4 |
Пионер
| Депрессия... проклятое сладкое слово... Нет, по большому счету в моральном упадке нет ничччего хорошего (а псЫхЫатЭры вообще говорят, что это клиника), особо когда решительно не хочется заниматься саможалением, а хочется, или надо, что-нить делать. Как выходить... можно нажраться (но не одному и только про отсутствии склонности к самобичеванию, а то хужей станет), можно пойти погулять с друзьями, идиотскую комедию посмотреть, там, для любителей - в церковь сходить, или (тож для любителей) на дискач... Главное - переключиться ПОЛНОСТЬЮ, тогда реально высоки шансы, что пройдет. ЫшшО не помешает поискать ее, депрессии, причину, и устранить поганку из крупнокалиберного. Ышшо можно просто подарить себе то, о чем давно мечтал (не обязательно материальную ценность, кому-то хватает, н-р, лишних 3 часов сна). Ышшо - совершить экстремальный поступок (там, собаку укусить, гаишника оштрафовать и т.д.) Ышшо... Ышшо... Ышшо... Но самое главное - ХОТЕТЬ от нее избавиться. Искренне хотеть.
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Nephilim | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:46 | Сообщение # 5 |
Кислотник
| Дипрессия... Небо всё такоеже серое...Всё мертво...На твоём пути лишь голые камни... Твои вены уже давно пусты... Ты не жив уже давно... Ты лишь простое существо.... Ты позволяеш себе жить только лишь в снах... А зряяяяяя!!!!! Напрасно!!! Жизнь у нас одноразовая!!!! Как стаканчик. Что нальёш то и будет!!! И только от тебя зависит что будет в нём... Это или моча или вино или сладкая вода...
Масенький Димася...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 14.04.2007, 03:56 | Сообщение # 6 |
БАбруйское жЫвотнАе
| мда... и тут пришел я и все испоганил... а скажу прямо - большой депрессии - большая путевка на ...... насильно... и нефик говорить потом что я не предупреждал... конечно, это выбор каждого - хочешь сидеть в депрессии, то и сиди, шо дурный, но это, по-моему, тупо...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
DarkLana | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:10 | Сообщение # 7 |
Линнея Кассиопея
| Депрессии и у меня бывают, без особой на то причины, но от них легко избавиться. Например, занимаясь монотонной работой (посуду там помыть, бумаги разные поразбирать, навести где-нибудь порядок и т.п) А можно и книжку почитать, и музу послушать любимую... Помогает!!! Tsinik_L, самон оригинальное решение по устранению депрессии, которое я слышала (способы конечно старые, но приведенны они в оригинальном виде) Респект!
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Garikus | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:54 | Сообщение # 8 |
Король и Шут
| Из депресии нету віхода есть только вход и то плохой((((
|
|
| |
DarkLana | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:57 | Сообщение # 9 |
Линнея Кассиопея
| Garikus, выход всегда есть, но не все его видят.... Депрессия хороша, как любая отрава, лекарство или яд, когда она в меру... Иногда она помогает, но лишь когда она под котролем..
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:14 | Сообщение # 10 |
Пионер
| Иногда она помогает, но лишь когда она под котролем.. DarkLana, я совершенно согласен. Можно черпать в депрессе вдохновение и даже приятную негу. Легко. Но - как что угодно другое, а точнее, как рыба фугу, депрессия должна быть "приготовлена" единственно верным способом. Иначе - чистый яд.
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:09 | Сообщение # 11 |
Линнея Кассиопея
| Tsinik_L, Ты прав, нет ничего опасней переборщить с ядом, в данном случае имеется ввиду депрессия, иначе можно просто никогда из неё не выйти. Если вовремя не остановить её, то можно либо сойти с ума, либо совершить необдуманные поступки с необратимыми последствиями...(к этим поступкам относится суицид, убийства и пр.)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:11 | Сообщение # 12 |
БАбруйское жЫвотнАе
| DarkLana, тока вот забываешь ты про то что многие сидят в депрессии для того чтоб показать всем, как же им хреново, чтоб пожалели, чтоб утешили... Quote (Tsinik_L) | Но - как что угодно другое, а точнее, как рыба фугу, депрессия должна быть "приготовлена" единственно верным способом | хочу увидеть рецепт...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:27 | Сообщение # 13 |
Линнея Кассиопея
| Kotyara, Ну об этом я не забываю, ты не думай. Я очень об этом помню. Я не люблю, когда люди напоказ выставляют свои депрессии. Всё таки это личное. А если всем подряд говоришь: "ой, как мне плохо! У меня депрессия!", то напрашивается вывод, что ты действительно хочешь, чтоб тебя пожалели, или же просто хочешь, чтоб на тебя обратили внимание... Когда человеку действительно плохо, он не станет выставлять это на показ, он предпочтёт остаться на едине со своей депрессией.
|
|
| |
BathorY | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:58 | Сообщение # 14 |
ЦеВиЛ
| депресия у меня бывает не часто, и проходит бысто...я знаю один хороший способ...когда у меня депресия, я беру иглу или булавку и царапаю до крови руку...смотря на то, как из раны медленно просачиваються капельки крови, депресия медленно проходит...вид крови меня успокаивает, но только моей крови...(чей-то крови я боюсь)...многие этого не понимают, говорят, что я странная и больная, а мне так стает легче...
Мне говорят, что жить вот так как я сейчас нельзя, но почему, ведь я живу...
|
|
| |
Septiluma | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:08 | Сообщение # 15 |
Кислотник
| Дипрессия-это моя жизнь...как я не старалась я не могу из нее выйти.....она у мну постоянно.Я так живу......вот я прочитала пару текстов и знаете это не помогает.......покрайней мере мне....чай я пью и так 10-15 раз в день,а милого-любимого у мну нет...жаль,но никто не может мну вывести из дипресси......друзьямуже все равнго...они сами каждый день портят мне настроение........вот мой лучший друг постоянно гадит мне в душу...когдая ему рассказываю,что мне надоело жить....он просто кивает головой и говорит да......а когда я уже почти не совершила суецид(я хотела утопиться,но не смогла)он просто кивнул головой........Блин мне 14 ,а с ним мы уже общаемся 13 лет.....и человеку пофиг.........Когда-то я к ниму пришла и он был просто реальным чмом,сидел за компом и все.....даже в инет не лазил........слушал какуе-то муру.....слушал ремштайн-это единственное ,что хорошо...а так.......и за месяц он стал нормалльным человеком........а сейчас у него новые друзья и он просто мну забыл и пости не звонит.....мне просто обидно...он мну начал называть психованной.....и я понимаю,что он становить дураком ,а не другом,но я его оч сильно люблю...и считаю почти братом..постоянно он мну доводит до слез.......вот...и он копирует почти все мои фразы....мои жесты.....постоянно подстраиваеться под новых друзей,говорит их фразы и все такое........еше мну родители оч достают....и каждый день что-то от мну хотят......вот и из-за таких раздражителей я и не могу выйти из дипресси....вот.........
I give you my heart
|
|
| |
|
|