Четверг, 09.01.2025, 19:10 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
Самоубийство. - Форум
Самоубийство.
| |
Septiluma | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:10 | Сообщение # 1 |
Кислотник
Статус: Offline
| Может ли самоубийство тебе послужить помощью?или что это?почему у человека вознткает такая мысль? у меня эта мысль возникает часто....даже пробовала как-то убить ся,но не получмлось.....и теперь хочеться понять почему,это возникает.....
I give you my heart
|
|
| |
DarkLana | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:01 | Сообщение # 2 |
Линнея Кассиопея
| Septiluma, Это ни в коем случае не является помощью.. Какой в этом смысл? Трудности можно пережить, а вот если убьёшь себя то тебе больше вообще никогда не придётся что-то переживать... Вот скажи, ты жалеешь теперь, что у тебя не получилось? Сколько положительных моментов было с тех пор?
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:28 | Сообщение # 3 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Мда... никогда самоубийство не было выходом... а возникают мысли, наверно, чтоб саму\самого себя пожалеть... ЗЫ Тему перенес в Общение... тут, ИМХО, ей и место....
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Septiluma | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:08 | Сообщение # 4 |
Кислотник
| DarkLana, знаешь ,а их не было...да ну я живу,но ничего хорошего не случилось....я рада,Что не получилось ничего,но хорошего так ничего и не было...наоборот и плакала и то,и другое.....
I give you my heart
|
|
| |
DarkLana | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
Линнея Кассиопея
| Septiluma, Может ты просто не умеешь радоваться тому, что есть? Жизнь стоит того, чтобы не прерывать её самостоятельно. А то, что заставляет нас пойти на этот шаг, можно назвать происками наших врагов. Пусть наши враги это и есть мы сами, незачем облегчать им задачу. Живи, пока ещё у тебя не отобрали жизнь; дыши пока вокруг не отравили воздух; говори, пока от слов не онемел язык; плачь, пока в глазах остались слёзы; смейся, пока не станет больно даже дышать, кричи от радости или от боли, пока из горла доносятся хоть какие-то звуки; чувствуй, пока не исчезнет эта способность; люби, пока на земле остался хоть кто-то достоинный твоей любви и пока ты ещё можешь любить; ненавидь, пока ненависть не сожжёт тебя; мысль, пока голова не разорвётся от противоречивых мыслей... В этом будет твоя жизнь. Поживи ещё пару лет и ты сама никогда не захочешь умирать..
|
|
| |
Septiluma | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
Кислотник
| DarkLana, блин,это самые красивые слова которые я слишала......блин ,а ты права...но я умею радоваться,просто я привыкла ,что мне всегда плохо и я этим живу...слушай мож мне дать свою аську если она у тебя есть........
I give you my heart
|
|
| |
DarkLana | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:16 | Сообщение # 7 |
Линнея Кассиопея
| Septiluma, Я научилась не замечать плохого, научилась пользоваться тем, что я не похожа на остальных, тем, что я всегда одна. Мне легче в одиночестве. Легче, когда в мою жизнь никто не лезет. Это теперь моё счастье. Я собрала его из крупиц несчастий... Я стала сильной. Получится это и у тебя..
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:14 | Сообщение # 8 |
Пионер
| Quote (Septiluma) | да ну я живу,но ничего хорошего не случилось.... | Quote (DarkLana) | Мне легче в одиночестве. Легче, когда в мою жизнь никто не лезет. | Девочки, милые, еще есть рацуха: подождите и ЕЩЕ пару лет. Quote (DarkLana) | Поживи ещё пару лет и ты сама никогда не захочешь умирать.. | Не только умирать не захочется. К тому же -- я сам отлично знаю, в иных ситуациях так хочется БЫСТРО найти выход, или просто выплеснуть свою боль... но ведь - подумай, Septiluma, неужели же жить - незачем? Неужели - СОВСЕМ нечему улыбнуться, СОВСЕМ нечего вспомнить доброго? Не к чему стремиться, некого любить, некого оберегать от боли... подумай - сама, в себе, для себя, отвечать на такой вопрос ты должна только себе... и неужели - справившись с желанием быстро сбежать и сделать тем глупость, ты не будешь однажды гордо смотреть на мир, думая: я справилась! Знаю, порой кажется - никто и не заметит, что меня больше нет. Только объективно: а так ли это?
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Mardock | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 07:06 | Сообщение # 9 |
РаСсТаМаН
| Я вот недавно прыгал со скалы на сабарове и под маршрутку попал идя пьяным по середине дороге в наушниках под покрывалом подкуривая сигарету с закрытыми глазами...Типа хотел убитсааа))))
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
DarkLana | Дата: Вторник, 05.06.2007, 07:59 | Сообщение # 10 |
Линнея Кассиопея
| Mardock, ну и фиг у тебя это получилось. Знач тебе ещё предстоит долгая и интересная жизнь, которую ты по тупости чуть не прекратил. А теперь скажи, зачем тебе это было нужно?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:21 | Сообщение # 11 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Mardock, хе... знакомо... DarkLana, а хз.. вот я например, осуждаю самоубийства... а сам боюсь выходить на балкон курить (9 этаж)... иногда такое желание прыгнуть появляется, что аж страшно... просто так, посмотреть что там...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
DarkLana | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:46 | Сообщение # 12 |
Линнея Кассиопея
| Kotyara, Да, знакомо чувство, но не с высотой, а с острыми предметами (лезвиями, ножами). Я их порой прячу от себя, когда чувствую, что могу потерять контроль над собой.
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:37 | Сообщение # 13 |
Some kind of Monster...
| вообще то это довольно интересная тема... мое мне ние на этот щет... таково... если ты живеш значит ты еще не закончил свою миссию... а если все ну то так и должно быть... но тут есть еще одна вещь... если ты действительно хочеш умереть(если желание истинное) то ты умреш... не раздумывая... и никто не сможет тебя остановить... а вот это размышления о самоубийстве.... они посещают каждого человека... когда он сталкиваетса с проблемой... он убеждает себя в том что проблема нерешаемая и поэтому ищет легкие пути ее прохождения... и по его мнению суицид это самый простой вариант(но не всегда лучший)... но когда дело доходит до действий... он начинает задумыватса о том что не все потеряно что есть еще друзья родные... и тд... и тп... и вот самая главная характеристика человека который хочет чтоб его пожалели... он обязательно кому-то скажет что он не хочет жить он скажет мот все я стобой прощаюсь...(типо пожалей меня отговори от этого) и его уговаривают... а если человек серьезно на это настроился то его ничего не остановит... я высказал свое мнение...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Mochka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:43 | Сообщение # 14 |
Кислотник
| Нахер самоубийство... что бы не было-стоит жить...
You labeled me I'll label you
|
|
| |
Драгомир | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:36 | Сообщение # 15 |
ЦеВиЛ
| В своё время, когда я ещё учился в институте, один наш преподаватель определял самоубийство как вызод в ситуации, когда других выходов человек не видит или же они для него неприемлимы. Так вот...выход, как он пояснял, есть всегда. Его просто надо увидеть. Само пр себе самоубийство покоя и утешения непринесёт. Мы не знаем, что там, дальше. После. Не буду отрицать, сам проходил через острое желание суициднуться. Однако... жить стоит хотя бы из вредности. Из принципа. Из любопытства. Если сегодня вскипают мозги и всё_плохо, завтра вполне может случиться что-то очень хорошее. А самоубийство не даст тебе это хорошее увидеть. Так может не надо, м?)
- Why me?! - Why not?
|
|
| |
|
|