Пятница, 10.01.2025, 04:28 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
Общение - Страница 24 - Форум
Общение
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:12 | Сообщение # 346 |
БАбруйское жЫвотнАе
Статус: Offline
| усьо... проклятие одминов фанрока снято... у мну тоже инет появился... надеюсь надолго)... посему, бум шо-то думать... Quote (Tsinik_L) К сожалению - убейте веником, не знаю, чем счас живет рок-н-рольная молодЕжь а тем же что и раньше - тусовка, пиво, рок-н-ролл... Lucifer, а вот с идеями напряг... короче, надо бы всем понемногу подумать что ж утворить... я вот думаю, а мож ролевку форумскую отыгрывать потихоньку?.. штука прикольная, хоть и медленно по сюжетной линии продвигается... но все же...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:38 | Сообщение # 347 |
Пионер
| Kotyara, Для початку зміни мені підпис!!! Сам ти кислотнік ...я кислоту терпіти не можу!!!!
РОК - Это СИЛА РОК - Это КЛАСС Не было бы РОКа Не было бы НАС
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:13 | Сообщение # 348 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Lucifer, эт к Фрицу).. он тут подписями заведует).. и придумыват тоже)... так шо - все к нему... у мну прав нет...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
DarkLana | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:35 | Сообщение # 349 |
Линнея Кассиопея
| Kotyara, Приветик, ну наконец-то и ты появился! Как ты там? Рассказывай!
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:16 | Сообщение # 350 |
БАбруйское жЫвотнАе
| DarkLana, да вот... завтра на работу устраиваццо иду... поправка - сегодня)
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 11.07.2007, 01:27 |
|
| |
Арие | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:26 | Сообщение # 351 |
Кислотник
| Здраствуйте, все... теперь буду появляться у вас на форуме... ходют тут всякие... а потом месячные пропадают... (с) Zerbygan а вообще-то, милости прошу к нашему шалашу... by Kotyara
I'll believe All your lies Just pretend you love me Make believe Close your eyes I'll be anything for you
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 11.07.2007, 01:31 |
|
| |
Tsinik_L | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:26 | Сообщение # 352 |
Пионер
| Quote (Kotyara) я вот думаю, а мож ролевку форумскую отыгрывать потихоньку?.. штука прикольная, хоть и медленно по сюжетной линии продвигается... но все же... У дураков мысли сходятся... я не то DarkLanе, не то себе втихую об том же намекнул. АДНД форевер. Идея хорошая - хоть несколько человек устабилит тут... Плюс - новости рок-жизни б еще, не только для Винницы, а для всего света... Плюс - колонку помощи тем, у кого траблы. Чтобы кто имеет в чем-то опыт мог помочь советом. Плюс - опять же, -- тексты и аккорды, а также - для игры на гитаре какой-нить самообучатель. Небось, есть желающие, а неумеющие. А вот пивца я б с тобой с бо-о-о-о-о-о-ольшим удовольствием принял... жаль, далеко ты...
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:10 | Сообщение # 353 |
БАбруйское жЫвотнАе
| вижу бум на Харлея наезжать с предложениями)... так, насчет ролевки - сколько человек играть собирается?.. хоть приблизительно... Quote (Tsinik_L) Плюс - опять же, -- тексты и аккорды, а также - для игры на гитаре какой-нить самообучатель. Небось, есть желающие, а неумеющие. а эт на себя беру... главное чтоб Фриц подфорум завел)... а там - найдем... Quote (Tsinik_L) Плюс - колонку помощи тем, у кого траблы. Чтобы кто имеет в чем-то опыт мог помочь советом. а вот тут проясни... потому что, чувствую надо заводить чет-типо форума "Депрессия", а то много тем таких...
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 11.07.2007, 11:26 |
|
| |
Арие | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:19 | Сообщение # 354 |
Кислотник
| Quote (Kotyara) так, насчет ролевки - сколько человек играть собирается?.. хоть приблизительно... я буду... а можно поточнее.. на какую тему?
I'll believe All your lies Just pretend you love me Make believe Close your eyes I'll be anything for you
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:44 | Сообщение # 355 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Арие, соберемсо - решим... надо хотя б человеков 4-5 для начала... и подфорум отдельный...
|
|
| |
Арие | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:46 | Сообщение # 356 |
Кислотник
| Kotyara, ну один человек уже есть...
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:35 | Сообщение # 357 |
Пионер
| Quote (Kotyara) а вот тут проясни... потому что, чувствую надо заводить чет-типо форума "Депрессия", а то много тем таких... Проясняю: раздел "Есть проблемы? Вам сюда." или как-то так. И там уже каждый заводит тему. Н-р: "Я дура, хочу покончить с собой". Сразу мона - и предложить способ полегче, и отговорить. Или - "Как жить, если девушка ушла и оставила вместо себя трепак" - сюда пишем адреса КожВенов, утешалки всякие и проч. А темы типа депрессии - переместить туды и ладушки. А взыгрался б с радостью (9-18, понед.-пятн. я в сети), но надо, чеслово, как экс-толкиенутый говорю, спеца по АДНД. Иначе развалится... мастера б нам хорошего на это дело. На то, чтоб скилы считал, [j.s выдумывал... а то будет как на хишке с фиговым мастерятником: кто в лес, кто по дрова, кто водяры накушался и в уголке тихо по-домашнему поблевывает, кто оружие по***дил, кто вообще о своем флудит... Гд-ето так. И да? Есть на Форуме толкиенутые еще, а?
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:43 | Сообщение # 358 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Tsinik_L, вродь я мастер... но не особый)... тока учусь)... хотя опыту игры есть, так что расклады знаю... на тему раздела - это к Фрицу, мое одобрение есть... толкинутых - мало, ролевиков вродь есть пара... Арие, если учесть мну, Циника, по ходу Лану и тебя, то нас уже 4-ро... может еще пара человек найдется...
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:07 | Сообщение # 359 |
Пионер
| Kotyara, про "Есть проблемы?" я понятно объяснил? Или не очень? сорь конечно за редактирование, но Quote (Kotyara) на тему раздела - это к Фрицу, мое одобрение есть... by Kotyara
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 11.07.2007, 18:19 |
|
| |
DarkLana | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:01 | Сообщение # 360 |
Линнея Кассиопея
| Так, вот про проблеммы и правда тема нужна. Да и игрушка бы не помешала. А ещё можно флудилок побольше сделать, я так думаю.
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
|
|