Общение
|
|
Kotyara | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:05 | Сообщение # 361 |
БАбруйское жЫвотнАе
Статус: Offline
| Quote (DarkLana) Так, вот про проблеммы и правда тема нужна. Да и игрушка бы не помешала. А ещё можно флудилок побольше сделать, я так думаю. а фигли флудилок?.. это типа чего?.. вродь и так флуда хватает)... а теперь немного полезной инфы... вспомнило мну, что я еще и модер на двух темах), посему решил я их почистить... на свой страх и риск... теперь "мертвые" темы из разделов "Гамесы" и "Флуд" лежат в архиве... кому интересно - я их не закрывал, заходите, материтесь, верну)... если аргумент наманый будет)... во, еще перенес "Денежные мечты" из Флуда в Общение... мож, хоть тут на нее больше ответов будет... а то там ей не уделяеццо должного внимания).. всегда ваш, Kotyara
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 11.07.2007, 21:45 |
|
| |
Tsinik_L | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:37 | Сообщение # 362 |
Пионер
| Kotyara, не в обидках. Просто я тупой (никто не любит циника больного!) с головой, как восьмиклассница - 9*12, недопонял, чего с меня треба. А во флудилище итак никто не пишет... надо чтой-нить пользительное... свежачок-с...
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:38 | Сообщение # 363 |
Пионер
| Всім ХОЙ!!!! я скоро від вас поїду...у буду сумувати..думаю у Хмельницькому буде Інет...ато помру! ааааа
РОК - Это СИЛА РОК - Это КЛАСС Не было бы РОКа Не было бы НАС
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:45 | Сообщение # 364 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Lucifer, ага.. шоб его там не было.. есть ессно..
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Арие | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:13 | Сообщение # 365 |
Кислотник
| конечно есть... как же студенты без нета... могут сдавать сессию... Хмельницкий же не далеко... так что не забывайте... дорогу...
I'll believe All your lies Just pretend you love me Make believe Close your eyes I'll be anything for you
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:42 | Сообщение # 366 |
Пионер
| Kotyara, Арие, ..Ха..Дорогу до форуму розкажу в будь-який момент (навіть якщо розбудити у 0:00 після пойки )
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:45 | Сообщение # 367 |
БАбруйское жЫвотнАе
| нарвалсо... дай-ко свой телефончег... буду звонить в 3 часа утра проверять)...
|
|
| |
Mardock | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:49 | Сообщение # 368 |
РаСсТаМаН
| Здрасте всем, вижу потихоньку что возрождается, и вот и котяра начал выполнять свои обязоности, и вообще вернулся! В хмельницком рекламу форуму давай, там полно людей нормальных, я думаю многих заинтересует, я вот в Одессе пытался народ присадить.Мне говорят что это все пустая трата времени...(((Вот так вот! Котяра как у тя там с институтом и вообще как???
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:06 | Сообщение # 369 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Mardock, намана... 3-й курс уже... а ты как?... Quote (Mardock) Мне говорят что это все пустая трата времени...((( ну.. каждому свое...
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:17 | Сообщение # 370 |
Пионер
| Quote (Mardock) В хмельницком рекламу форуму давай, там полно людей нормальных, я думаю многих заинтересует, я вот в Одессе пытался народ присадить.Мне говорят что это все пустая трата времени...(((Вот так вот! Звичайно!!..Буду рекламним агентом працювати ...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:24 | Сообщение # 371 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Lucifer) рекламним агентом працювати мы тебю отправим на Чукотку... Абрамовича агитировать).. прикинь, реклама форуму: "Форум, на котором тусуется Челси"........
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:33 | Сообщение # 372 |
Пионер
| Kotyara, Ага-га..як смішно!..Ти ще не радій, до я ще і у ВДТУ поступив...то можливо, ще й нікуди не поїду!..тут із вами залишусь!!!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:01 | Сообщение # 373 |
БАбруйское жЫвотнАе
| о!.. на кого в полутех???
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:30 | Сообщение # 374 |
Пионер
| Kotyara, Мав бути радіотехнік...але не поступив на державне...того буду все ж таки в ХНУ....це жах....Тоді хотів туди..тепер не хочу...
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:40 | Сообщение # 375 |
Пионер
| "Звоню" рычать и кусаться: опять все на йух пропали. Что тут, медом мазать надо, чтобы хоть рыльцо выползло?
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |