Християнство
|
|
Амстердам | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:30 | Сообщение # 16 |
Ковер-Вертолёт
Статус: Offline
| вотъ!!! Именно))) А что мы имеем на сегоднешний день?!
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Nela | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:52 | Сообщение # 17 |
Модератор любовных дел...
| ну как ни крути, но християнство - самая терпимая по отношению к другим религия.... а Украина чуть ли не самая спокойная в этом отношении страна
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
Mardock | Дата: Вторник, 27.02.2007, 11:50 | Сообщение # 18 |
РаСсТаМаН
| Хрещеный я, но в Бога не верю!Раньше верил, но в жизни моей было много событий, которые не подверждают его существования!
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
Амстердам | Дата: Вторник, 27.02.2007, 12:25 | Сообщение # 19 |
Ковер-Вертолёт
| Quote (Nela) | християнство - самая терпимая по отношению к другим религия.... | А буддизм?! Она там вообще божьи одуванчики в медитации, никого не трогают, даже себя не трогают
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Nela | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:25 | Сообщение # 20 |
Модератор любовных дел...
| Амстердам, в принципе, да... но я имею ввиду из мировых религий... а буддизм - национальная... )))))))))
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:51 | Сообщение # 21 |
Пионер
| Kotyara, ЛаВей... От слова Ла Ве.... тупость это всё.. твой Антошга сделал себе деньги на своем разуме..................... молодец.. за это я его уважаю...
[
|
|
| |
MarilynManson | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:54 | Сообщение # 22 |
Кислотник
| Христианство рулез!!! Крещёный и верю только в Бога, больше ни во что и никому не верю (даже себе)...
ПОШЛИ ВСЕ НА ХРЕН!!! (с) Конфуций
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:56 | Сообщение # 23 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Mardock) | жизни моей было много событий, | ща выложу "Физику Веры" в книгах, зайди, скачай, почитай...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:23 | Сообщение # 24 |
Пионер
| Quote (Mardock) | Хрещеный я, но в Бога не верю!Раньше верил, но в жизни моей было много событий, которые не подверждают его существования! | 100% если сам есбе не поможеш, то никакой бог тебя за руку не возмет....это все выдумка что бы держать народ в контроле...
РОК - Это СИЛА РОК - Это КЛАСС Не было бы РОКа Не было бы НАС
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:38 | Сообщение # 25 |
БАбруйское жЫвотнАе
| а кто на бога надеется? это уже религиозный фанатизм...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:01 | Сообщение # 26 |
Some kind of Monster...
| Quote (Амстердам) | я не хрещеный и роззвиздяй | аналогично... Quote (Амстердам) | ибо считаю, религия - это в вера в Бога, а церковь, к сожалению, коммерческая структура | согласен... Quote (Kotyara) | но это уже сатанизм... | неверно... сатанизм... это вера в сатану... а то что бог у каждого свой это действительно так... не может быть такого что все верят в одного и того же Бога потому что каждый трактует все по своему... Quote (Septiluma) | я верю в Бога,но я не верю в Адама и Еву во все это!!!он создал землю и все!!! | поверь... он земль не создал... он присвоил себе чужое творение... Quote (Амстердам) | Всё достойно оспорения, но зачем?! Всё-равно мы не в возможности понять это, ибо это лежит за пределами нашего понимания, всё на что мы способно, так это приходить к неправильным выводам на основании полного неосведомления | как кто-то сказал... чем больше мы находим ответов на наши вопросы тем больше у нас появляетса новых вопросов... Quote (MorgensterN) | Взять Язычнечество... это ни в коей мере не являеться сатанизмом... хотя есть грамотные,которые говорят,что язычество пошло от сатанизма... | наоборот... сатанизм произошел от язычества... потому-что есть Сатана... есть Люцифер... Дьявол...Бегемот и целая куча других богов в которые верят Сатанисты... а что такое язычество это вера в множество богов...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:03 | Сообщение # 27 |
Some kind of Monster...
| Quote (Nela) | ну как ни крути, но християнство - самая терпимая по отношению к другим религия.... | ты не права... есть буддизм... это самая терпимая религия...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:42 | Сообщение # 28 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Harley_Davidson) | неверно... сатанизм... это вера в сатану... а то что бог у каждого свой это действительно так... не может быть такого что все верят в одного и того же Бога потому что каждый трактует все по своему... | скока раз можно вам повторять - вера в сатану - это не сатанизм, это ХРИСТИЯНСТВО!!! християне все верят в сатану, они его не отрицают, они знают что он есть, ибо без него бог бессмыслен... то шо - християне сатанисты???
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:51 | Сообщение # 29 |
Some kind of Monster...
| Kotyara, бла во ты загнал... я ж не говорю что отрицание... я говорю про сатанистов... ктоторые ему поклоняютса...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:45 | Сообщение # 30 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Harley_Davidson, плять! а те кто сатане поклоняются - САТАНОПОКЛОННИКИ!!! те же християне, тока типо "злые"...
|
|
| |