Четверг, 09.01.2025, 19:11 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
Просто анекдот - Форум
Просто анекдот
| |
DarkLana | Дата: Среда, 07.02.2007, 11:19 | Сообщение # 1 |
Линнея Кассиопея
Статус: Offline
| Я думаю комментариев не нужно...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:57 | Сообщение # 2 |
шаман аднака
| Идёт по улице панк с гитарой "Урал"... ЗА ним привязываются три гопника.... Через пять минут один лежит с проломленной головой на земле, второй катается, тщетно пытаясь молиться своим богам Шансона чтобы они ему откусили яйца, которые сильно бо-бо от удара по ним гитарой, третий кое-как уползает, с многочисленными переломами различных костей.... А гитара "Урал" как играла хреново, так и играет.... У аpмянского pадио спpашивают: - Как отличить гитаpиста от плейбоя? - Очень пpосто! Hадо спpосить у обоих, что такое pick-up.
Не шути с огнём... http://test.lubwi.net/?f=0593317312
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:08 | Сообщение # 3 |
Some kind of Monster...
| Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит: - Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?"
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Garikus | Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:34 | Сообщение # 4 |
Король и Шут
| ======================================== Звонок на перемену. Учительница говорит: -Все свободны, а ты, Вовочка,останься. Все дети вышли, Марья Ивановна заперла дверь, подошла к Вовочке и говорит: -Вовочка, ты знаешь, зачем я тебя оставила? -Нет. Та снимает с себя платье и говорит: -Ну, а сейчас догадываешся? -Нет. Снимает с себя лифчик и говорит: -А сейчас? -Нет. Вообще, что вам от меня надо? Марья Ивановна снимает с себя трусики и становится раком со словами: -Ну, а теперь ты понял? -ААА, ПЁРНУТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!!! ======================================== Учительница вызывает Вовочку к доске: - А я урок не выучил. - Садись, два. - Не ставьте, я петухом могу прокричать! Прокричал петухом: - Ну, это на тройку. - А я могу по потолку ходить! Прошел по потолку: - Ну, это на четверку. - А хотите, я на вас плюну, и от вас французскими духами пахнуть будет? Плюнул. - Что-то духами не пахнет. - А мне и четверки хватит. ======================================== урок в школе на тему атеизма. учитетельница: дети! Бога нет!!! вот скажи мне машенька ты Бога видела ? ученица: нет вот значит если Машенька ты бога не видела значит его нет! вовочка: а можно я машеньке один вопросик задам? машенька ты мозги нашей учительницы видела? нет? значит их тоже нет!? ======================================== Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..." ======================================== - Вовочка, ты же обещал мне, что вернешься домой ровно в четыре! - Да, папа! - А разве я не обещал тебе всыпать как следует, если ты не придешь вовремя?! - Да, папа. Но раз я не сдержал своего обещания, ты можешь не сдержать своего. ======================================== Учительница на уроке спрашивает: - Дети, скажите мне, где мы окажемся, если просверлим Землю насквозь? Вдруг слышиться голос Вовочки: - Марья Ивановна! В психушке мы окажемся... ======================================== Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей: - Что случилось? - Hа меня напал вооруженный бандит! - О, Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание...
Сообщение отредактировал Mardock - Среда, 28.02.2007, 18:42 |
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
Линнея Кассиопея
| Дневник студента: "1 день: "ХОЛОД, ГОЛОД" 2 день: "ХОЛОД, ГОЛОД" 3 день: "ХОЛОД, ГОЛОД" 4 день: "Стипендия" 5 день: "Ничего не помню" 6 день: "Ничего не помню" 7 день: "Ничего не помню" 8 день: "ХОЛОД, ГОЛОД"
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 14.02.2007, 14:12 | Сообщение # 6 |
шаман аднака
| Пять стадий написания программы: 1) Шумиха 2) Неразбериха 3) поиски виновных 4) наказание невиновных 5) награждение непричастных
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Пятница, 16.02.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
Some kind of Monster...
| Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Пятница, 16.02.2007, 14:43 | Сообщение # 8 |
Some kind of Monster...
| Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать? Радиус х*я, положенного на учебу в семестре равняется половине диаметра жопы на сессии. Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Суббота, 17.02.2007, 17:53 | Сообщение # 9 |
шаман аднака
| О, наконец настал тот час Когда я вновь лежу на вас Уже надеюсь на взаимность Так будет крепче наш союз Вам не удобно – это минус, А мне по кайфу – это плюс Написано в глазах у вас Что вы хотите еще раз Я так люблю вас за активность Но я вам честно признаюсь Пока все спит… да… это минус Но кунилингуз – это плюс Я снова в бой готов идти Я снова в вас готов войти Но вам что-то не нравится Что-то случилось Размер не нравится боюсь 5 см – это минус С насадкой 30 – это плюс!
|
|
| |
DarkLana | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 09:54 | Сообщение # 10 |
Линнея Кассиопея
| У студента два праздника: Новый год и каждый день. На вкус и цвет - нет, а на халяву всегда товарищи найдутся Если регулярно добавлять в пищу Фейри, то не только тарелки, но и унитаз будет идеально чистым! Раньше соберёшь листики, травку, высушишь, покажешь учителю - он тебе пятёрку поставит. Радостно... А сейчас соберёшь, высушишь - и радостно. Без учителя, без пятёрки...
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 19:53 | Сообщение # 11 |
шаман аднака
| Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!!
|
|
| |
KYMATOZ | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
ЦеВиЛ
| Попал наркоман в ад. Идет он и видит конопляное поле. Решил он курнуть и начал рвать коноплю. Подходит черт: - Зачем ты ее рвешь? Вон, уже скошенные поля есть! Идет мужик, и точно - конопля скошена, в стоги уложена. Взялся было ее сушить, подходит черт: - Зачем, дорогой, сушишь? Вон амбары с сушеной коноплей! Идет мужик дальше - амбары полны сушеной конопли! Решил он расфасовать ее по боксам. Подходит черт: - Зачем фасуешь? Вон амбары, полные готовых боксов! Идет - и точно, стоят амбары, конопля аккуратно расфасованна, боксы в штабеля сложены. Начал было забивать. Подходит черт: - Слушай, зачем забиваешь? Вон склады с косяками! Идет - склады полны, косяки аккуратно забиты, уложены. Взял мужик косяк, глядь - а спичек нет. Подходит черт, спрашивает мужик у него: - Черт, а черт, дай спички - прикурить! - Э, - отвечает черт, - если бы тут были спички, то это был бы РАЙ!
поZитив http://www.ecstasydata.org http://www.narkotyki.com.pl/galeria.html
|
|
| |
Амстердам | Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:37 | Сообщение # 13 |
Ковер-Вертолёт
| Самое лучшее удобрение это дерьмо, вот вы, хорошее удобрение
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:37 | Сообщение # 14 |
Пионер
| Идут 2 реппера... один в шапке,второй тоже по морде получит... :))) готесса,металист и гопник пришли в храм Господень, тут распятый Христос оживает... готесса спашивает у него: -Господи, в чём моё счастье? -В том,что ты во время депрессии можешь писать стихи,рисовать -Спасибо, Господи металист спрашивает: -Господи, в чём моё счастье? -В том,что ты умеешь играть на разных муз.инструментах и можешь хлебать пиво вёдрами -Спасибо, Господи Подходит гопник и спрашивает: -Господи, в чём моё счастье? -В том,сцука,что руки и ноги мои приколочены к кресту
[
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:45 | Сообщение # 15 |
шаман аднака
| Разговор трех блондинок: Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит --А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть Водка - это такая штука... вроде бы засыпаешь удовлетворённый, а просыпаешься, и чего-то не хватает. Если настоящий интернетчик дает поздравительную телеграмму родной бабушке, он всегда интересуется у работников почты, считается ли смайлик за отдельное слово. Я 3 месяца питался одним ъДоширакомъ и заработал язву желудка! - Я 7 недель смотрел телевизор с расстояния 10 сантиметров и посадил себе зрение до -5! - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде!- А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!! Змей-гориныч сидит, одна голова другой говорит: -Ты знаешь, а наша первая в рот берет -Да пусть берет, лишь бы в жопу не давала Дядя милиционер! Помогите! Там один дядя с моим папой дерётся!- Так, ну и который из них твой папа?- Я не знаю. Они из-за этого и дерутся. Мой сосед был вампиром! -А как вы это вычислили? -Я ему в грудь забил осиновый кол и он умер... На вооружение росийской армии начала поступать новая секретная разработка - прибор ночного щупанья Солдат! Не забывай! Пока ты спишь, враг не дремлет! Спи дольше и чаще, изматывай врага бессонницей! Как слепой парашютист узнает, что он вот-вот приземлится? - Исчезает натяжение собачьего поводка... Вечер.Бабка звонит в ЛенГаз и говорит : -Внучек, я сегодня утром включила газ, а он все не греет и не греет ? -Бабуль, а вы спичку зажгли ? -Ой милок забыла , сейчас зажгу ! Пиратская продукция заполонила прилавки: абордажные крючья, чЁрные метки, ямайский ром, порох, солонина, сундуки мертвеца, аркебузы и попугаи по демпинговым ценам вытесняют с рынка аналогичные отечественные товары... Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. У меня начальник заметил что я в офисе играю в Линейдж и попросил зайти к нему в кабинет!!! и что ты теперь работу ищешь? нет он мне доспех продал!(из рл жизни) Минздрав предупреждает курение вредит вашему здоровью Курение предупреждаем минздрав - ябида Жена - мужу: - У соседа косилка новая! Нам тоже надо. Купи косилку... Тот ей в ответ: - Дура! А если сосед с крыши прыгнет - ты что делать будешь?!! - Возьму его косилку... Новости о птичьем гриппе: Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике. В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея чем отличается Билл Гейтс от Бога??? Бог не считает себя Гейтсом!
|
|
| |
|
|