Четверг, 09.01.2025, 19:55

SITE LOGO

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Что думаете о Русском РОКЕ
Всего ответов: 156

Что есть свет и где здесь Тьма? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что есть свет и где здесь Тьма?
NelaДата: Суббота, 24.02.2007, 12:48 | Сообщение # 16
Модератор любовных дел...
Статус: Offline
"...Черное и белое спирально скручивалось, проникая друг в друга, и Берен с изумлением заметил, что, смешиваясь, они не рождают серого. Волны струились всеми радостными цветами мира, и то, что казалось раньше режущим слух диссонансом, слилось в дивной красоты мелодию, которая подняла Берена и заставила его сердце биться часто и сильно. Он не понимал ничего, но ощущение восторга и счастья, которое переполняло его в этот миг, он не испытывал более никогда. Чудо и красота рождались при слиянии черного и белого. Самое странное, что, сплетаясь, они не теряли себя, дополняя и возвышая друг друга.
Внезапно резкий визг рассек мелодию, черное и белое рванулись друг от друга, отрываясь с кровью, с предсмертным воплем, с воем, в котором гибла, свертываясь как кровь от яда, мелодия. Все гибло, все рвалось, набухая лютой враждебностью. И там, где с тягучей кровью, с хрипом разорвалось единое, возникло - серое..."

Чёрная Книга Арды

... лицо в улыбке ветром разорвало....

АмстердамДата: Суббота, 24.02.2007, 14:08 | Сообщение # 17
Ковер-Вертолёт
"Смотpи, как свет pождается во Тьме, пpоpастает из Тьмы, как из меpцающих капель-зеpен тянутся тонкими, слабыми еще pостками стpанные мелодии жизни...
Смотpи, как Тьма пpотягивает pуку Свету: они не вpаждуют, они - две половины, две части целого: это - звезды, это - миpы, это Бытие..."

Чёрная книга Арды

Чтоб все сдохли!

DarkLanaДата: Суббота, 24.02.2007, 15:18 | Сообщение # 18
Линнея Кассиопея
Амстердам, Я завела эту тему, потому как в нашем мире конфликт как раз таки существует. Тьму ненавидят, приписывают всё самое худшее, что есть на Земле ей, нас, Тёмных (имеются ввиду те кто выбрал Тьму) презирают. Кто сказал, что инквизиторство кануло в веках, оно есть. Есть те, кто целью жизни ставит убивать нас. Хотя есть сумасшедшие считающие себя Тёмными, которые убивают всех, кого сочтут Светлыми. Но ни те, не другие не являются теми кем себя считают.

Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)

АмстердамДата: Суббота, 24.02.2007, 15:38 | Сообщение # 19
Ковер-Вертолёт
DarkLana, именно,но сотни тысяч людей гонятся низачем, за тем чего они даже не понимают!!!

Чтоб все сдохли!

DarkLanaДата: Суббота, 24.02.2007, 22:18 | Сообщение # 20
Линнея Кассиопея
Вот меня в классе ненавидят, хотя я просто сказала что атеистка. Сразу приклеели ярлык сатанистки, хотя это не совсем так. Те кого называют сатанистами, чаще всего оказываются обкуренными маньяками, или готами. Против вторых ничего плохого не имею, но то что они делают лишь способ скрыться от реальной жизни. И лишь малая часть из всех настоящие Тёмные, которые чаще всего держатся по одиночке, потому как их очень мало.

Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)

NelaДата: Суббота, 24.02.2007, 23:12 | Сообщение # 21
Тьма - это сочувствие и боль, свет - безразличье... Выбор очевиден

Harley_DavidsonДата: Воскресенье, 25.02.2007, 04:15 | Сообщение # 22
Some kind of Monster...
люди берите пример с меня... я выбрал равновесие и мне лчень даже хорошо... мне никто никогда не указывает что делать я никому не подчиняюсь... и мне безразлчно светлый или ты темный(ну я про негров молчу)...

Who Wants To Live Forever

АмстердамДата: Воскресенье, 25.02.2007, 11:24 | Сообщение # 23
Ковер-Вертолёт
я выбрал себе сторону и мне пофигу...

Чтоб все сдохли!

SeptilumaДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:36 | Сообщение # 24
Кислотник
Свет-это новые возможности, радость и счастье!многие не любят свет!при свете можно увидеть какой на самом деле человек!!при свете сложно спрятатся и закрытся в себе!!когда есть свет ты надеешся на что-то лучшие!!ты видешь много хорошего и забываешь о плохом!!

sad sad sad sad sad sad
Тьма-я люблю тьму,я люблю печаль.....мне нравится погрустить и поплакать......тьма помогает замкнутся в себе......... и подумать.......обдумать все свои поступки.........вообще всю свою жизнь!!иногда тебе нада эта тьма в жизни,но жить только во тьме нельзя!!

I give you my heart

АмстердамДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:48 | Сообщение # 25
Ковер-Вертолёт
Quote (Nela)
свет - безразличье...

Почему же?!

Чтоб все сдохли!

NelaДата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:20 | Сообщение # 26
Амстердам, ты же читал ЧКА - там оюб этом толково написано

АмстердамДата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:23 | Сообщение # 27
Ковер-Вертолёт
Nela, я не до конца читал, я до сих пор её жую, она воспринимается для меня с трудом. Кроме того я не вижу причины брать ЧКА за эталон истинных суждений о Свете и Тьме, несмотря на то, что книга содержит много ответов

Чтоб все сдохли!

NelaДата: Понедельник, 26.02.2007, 17:13 | Сообщение # 28
Амстердам, я её не беру за эталон, хотя во многом и чувствую так, как в ней написанно... просто я тебе привела пример из извесной тебе области - ну, раз читал (ну или когда дочитаешь), значит на этом конкретном примере намного проще объяснить, чем какой-то софистикой... Кстати, мне ЧКА пошла легко - я её раз 5 перечитала с удовольствием... сейчас вот к 6-ому готовлюсь... smile

АмстердамДата: Понедельник, 26.02.2007, 19:20 | Сообщение # 29
Ковер-Вертолёт
Ого, а ты не лопнешь от знаний?! smile

Чтоб все сдохли!

MardockДата: Вторник, 27.02.2007, 11:48 | Сообщение # 30
РаСсТаМаН
Тьма и свет в вечном конфликте!Если судит по книгам Лукяненко то тьма позволяет делать людям всё что они хотят - творить хаос, а свет пользволяет оставатся людям теми кто они есть на самом деле,не скрывая себя в темноте!Тьма скрывает людей которые как бы заляпаны кровью, а свет это те кто чисты и перед законом и перед всем миром, у которых нет смысла скрыватся!
Конфликт тьмы и света, тоже самое что конфликт добра и зла!Но самое интересное что добро и зло, также как тьма и свет в тоже время как и первые религии на планете, у каждого народа были свои боги, одни добрые другие злые,одни светлые другие тёмные!До прихода человека как такого не было ни добра ни зла!Думаете у древних приматов были различие на тьму и свет, или у динозавро, или в конце концов у мельчайщих микоробов было деление или конфликты! До того момента как на Земле будет править человек тьма и свет будут вести конфликт, если человек, как вид изчезнет не будет ничего этого!

Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре!
People=Shit
{0 1 2 3 4 5 6 7 8}

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz