Что есть свет и где здесь Тьма?
|
|
DarkLana | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 10:18 | Сообщение # 1 |
Линнея Кассиопея
Статус: Offline
| Тема касается, как вы уже поняли, двух древних слов, или не просто слов, о значениях которых спорит не одно поколение. Так давайте же выясним, что есть Свет, и что такое Тьма в наших понятиях. Единственная просьба для всех, особенно для НЕКОТОРЫХ - НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, так как она очень важная, к админам же просьба следить за этими НЕКОТОРЫМИ и принимать в случае чего необходимые меры. Итак , начнём: Свет - это... Тьма - это...
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 14.02.2007, 14:03 | Сообщение # 2 |
шаман аднака
| Свет - это ... не знаю... был когда-то на такой стороне... забыл уже... А тьма - это когда ты за....ешь людям жизнь...
Не шути с огнём... http://test.lubwi.net/?f=0593317312
|
|
| |
LIGHT | Дата: Четверг, 15.02.2007, 02:09 | Сообщение # 3 |
Пионер
| судя по моей жизни .... х.з. что такое свет ... и все мы в большой ж.... где сплошная тьма...
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Пятница, 16.02.2007, 11:08 | Сообщение # 4 |
Some kind of Monster...
| судя по моей я склоняюсь к равновесию... а что такое свет и тьма... это две разные половинки одной ж... которые друг на друга похожи... и за это друг друга не любят... но тем немение... не могут друг без друга...
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Nela | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 12:24 | Сообщение # 5 |
Модератор любовных дел...
| И лишь во Тьме рождается свет... и лишь во Тьме видны звёзды.... Тьма - это спокойствие... это успокоение боли - от этого противного яркого света так болят глаза...
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Нел, что черезчур, то не здорово... не всегда тьма хороша... так же как и свет.. все должно быть уравновешено... Свет - это то чего иногда держит в рамках... Тьма - это ество...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 18.02.2007, 13:47 |
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 13:57 | Сообщение # 7 |
Some kind of Monster...
| Quote (Nela) | Тьма - это спокойствие... это успокоение боли - от этого противного яркого света так болят глаза... | да есть такое есть... тьма хороша... и свет хорошо... на свету растут растения... а во тьме они умерают...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:13 | Сообщение # 8 |
Линнея Кассиопея
| Свет -любовь, безнадёжные поиски истины, иллюзия вечного покоя, умение прощать Тьма- ненависть; правда, способная убить;Равнодушие, Свобода, беспощадность, постоянная борьба Тьма не значит только Зло, Свет не значит только добро. И как уже было сказано: и во Тьме мерцают звёзды, и Свет отбрасывает тени.... Тьма=Свет=Вечность У каждого есть выбор. Я свой выбор сделала, кто наблюдателен, тот поймёт, что я выбрала....
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Nela | Дата: Вторник, 20.02.2007, 16:50 | Сообщение # 9 |
| DarkLana, не буду спорить, каждому своё... но по поводу равнодушия могу поспорить... А вообще Горт мне однажды книжичку посоветовал - Чёрная Книга Арды называется... вот там очень интересно раскрыт этот вопрос... если у кого время есть - прочитайте, советую, оно того стоит
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:24 | Сообщение # 10 |
Some kind of Monster...
| Nela, ты обещала ее скинуть на форум... а я выбрал равновесие... лучше ни свет и не тьма... лучше сумрак.. равное количество и того и друго-го...
|
|
| |
Nela | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:41 | Сообщение # 11 |
| Harley_Davidson, скажи как её кудыть скинуть - сразу бедет сделано... Кстати, при всём моём уважении - в жизни не бывает нейтралитета.... ты всегда на чьей-то стороне...
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:07 | Сообщение # 12 |
Some kind of Monster...
| Nela, я тебе ужо говорил... скидывай мне на мыло а я скину от твоего имени)) нет я выбрал нейтралитет ужо давно и около 5 лет живу нейтрало... и очень хорошо себя чувствую... и всем советую...
|
|
| |
LIGHT | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:48 | Сообщение # 13 |
Пионер
| как вам сказать.... а как насчет ангела с белым и ченым крылом ... у вас для такого найдеться место? если я еще не определилась, что мне больше по кайфу... З.Ы. жизнь это зебра... то черная полоса то белая ... то черная то белая... а потом хвост и жопа
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:49 | Сообщение # 14 |
Пионер
| Сначала была тьма (иногда лучше молчать!),а потом слово... и слово это было "METAL RULEZ" всё это глупо.... эти понятия придумали люди,дабы для себя определить что есть плохо,а что хорошо... для меня свет - отсутствие тьмы,а тьма - отсутсвия света... но нет ничего в полном обьеме, если было бы,то это было бы идеальным... а идеального ничего не бывает.... вообщем запутано это всё... и зачем оно вам?
[
|
|
| |
Амстердам | Дата: Пятница, 23.02.2007, 11:20 | Сообщение # 15 |
Ковер-Вертолёт
| Свет и Тьма это не конфликт!!! Это две всеобязательные половинки одного целого, нашего существования
Чтоб все сдохли!
|
|
| |