Четверг, 09.01.2025, 19:37 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
Обсуждение - Страница 2 - Форум
Обсуждение
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:30 | Сообщение # 16 |
Пионер
Статус: Offline
| Quote (DarkLana) Опять за своё?! Чего не так? Quote (DarkLana) А вообще без этого самого Васи обойтись нельзя? Пусть будет просто средневековье, а тот же Вася (в данном варианте можно и Ваас Звездочёт) великий чернокнижник и главный злодей, приносящий юнных девушек в жертву ради своей чёрной мессы. И он узнаёт о мощном артефакте, способном уничтожить целый город или вызвать каких-то злобных духов, и бросается на его поиски. А герои должны будут найти артефакт раньше, чтоб уничтожить. Лапусь, магичку ПРАВДА надо ОЧЕНЬ тщаточно продумывать. К тому ж, ежели бойцы спецназа, как и Пупкинские андроиды ВЕДУТ СЕБЯ ака местные колдуны да мечники-лучники... почему ж нет? Какая разница: звать телевизор палантиром, или палантир телевизором? А?
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:41 | Сообщение # 17 |
Линнея Кассиопея
| Quote (Tsinik_L) Чего не так? Да ты со свои "нанудил"... блин... Самооценка хромает? Tsinik_L, ну не знаю... просто от всяких космеческих штучек, от роботов и пр. мне просто мягко говоря уже нехорошо. Надеюсь, никто не против если моя героиня будет ведьмой-аборигенкой заинтерисованной в помощи ищущим или тем, кто хочет успокоить сбрендившего Васю.
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
Сообщение отредактировал DarkLana - Пятница, 13.07.2007, 13:41 |
|
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:48 | Сообщение # 18 |
Пионер
| Quote (DarkLana) Самооценка хромает? Нет. Мертвые не хромают. Quote (DarkLana) Надеюсь, никто не против если моя героиня будет ведьмой-аборигенкой заинтерисованной в помощи ищущим или тем, кто хочет успокоить сбрендившего Васю. Именно это Я тебе и предложил. Кстати, а действительно? Что если будет, т.с. 2 команды: одним надо артефакт, а Вася после того может идти на..., а вторым на артефакт и могучесть его до лампочки, но позарез надо урезонить зарвавшегося захватчика Пупкина-Звездунова? Народу тока мало, боюсь...
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:53 | Сообщение # 19 |
Линнея Кассиопея
| Я чур за артефактом. Ну его, Пупкина этого. Quote (Tsinik_L) Нет. Мертвые не хромают. Ещё лучше. Будем самооценку оживлять. А то ж это не дело: "Ой, кхе-кхе, я старичок, я ничего не смыслю в нынешнем поколении" . Прекращай. Здесь ты на равных. Здесь представь себе, что тебе 20. Или даже 18. И забудь свои стариковские поговорки.
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:51 | Сообщение # 20 |
Пионер
| Quote (DarkLana) Здесь представь себе, что тебе 20. Или даже 18. Да, да, да!!! Хочу 18!!! А лучше 16!!!!! Можно? Лично я - убивать зло в лице Васи (если мне Котяра его самого не отдаст... а вдруг?). На власть над миром мне с пробором. В общем... сознаюсь, товарищи... я гуд. На 100%. Очень хотел бы нейтрал... но не веру:(
Сообщение отредактировал Tsinik_L - Пятница, 13.07.2007, 14:53 |
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:32 | Сообщение # 21 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Tsinik_L) Лично я - убивать зло в лице Васи (если мне Котяра его самого не отдаст... а вдруг?). На власть над миром мне с пробором. а думаешь я просто так мастерить взялся?... на тему команд - 3 команды, но это при условии ботов (когда игрок отыгрывает не одного, а несколько персонажей...): 1 - бойцы, целенаправленно ищущие артефакт.. 2 - бойцы, призваные демократизировать Васю и Ко 3 - собственно Вася и Ко... завести 3 темы, при чем игроки одной команды в дела другой не лезут (на честное слово бум верить)), и я, как мастер, буду вести линию в зависимости от действий команд.. во как... Quote (DarkLana) Tsinik_L, ну не знаю... просто от всяких космеческих штучек, от роботов и пр. мне просто мягко говоря уже нехорошо. а если честно, то средневековье тоже, мягко говоря, надоело... просто заездили его до немогу... и роботов не будет!.. я ж написал - планета ОТДЕЛЕНА от остальной цивилизации, и развитие ее находится на уровне средневековья... но, ессно, некоторые технические штучки допускаются... Quote (DarkLana) Надеюсь, никто не против если моя героиня будет ведьмой-аборигенкой заинтерисованной в помощи ищущим или тем, кто хочет успокоить сбрендившего Васю. твое дело... тем и ценна аднд - можно делать все, что принимаеццо мастером.. я не вижу ничего, что запрещало бы тебе сгенерировать такого персонажа...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:23 | Сообщение # 22 |
Пионер
| Quote (Kotyara) а думаешь я просто так мастерить взялся?... ... ах ты.....а-а-а-а-а-а-а-а-атдай васю...... (ржет) Quote (Kotyara) и я, как мастер, буду вести линию в зависимости от действий команд А кроме шуток... хватит ли нам народу - это а. и не развяжется ли у мастера пупок - это б. Это ж огромный объем инфы. Пожалей себя малех... или хотя бы шаблонов там себе нарисуй... Слушай, КотиШШе, а мона я тада ФРИЛАНСЕРОМ Васю убивать приеду, а? Всем адью, буду в понедельник.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:15 | Сообщение # 23 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Tsinik_L) и не развяжется ли у мастера пупок - это б хе-хе... думаешь я дурашко?.. не, йа - котярко)... идее то не один день)... я просто по сей линии днд-шную пати прогнать хотел, вот и понапридумывал)... так шо... все намана будет... в крайнем случае - поможешь... Quote (Tsinik_L) ... ах ты.....а-а-а-а-а-а-а-а-атдай васю...... (ржет) Quote (Kotyara) на тему команд - 3 команды, но это при условии ботов (когда игрок отыгрывает не одного, а несколько персонажей...): Quote (Kotyara) 3 - собственно Вася и Ко...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:42 | Сообщение # 24 |
Пионер
| Kotyara, ну че я могу сказать... ты рулез... ты почти сЫсоп... (блин, вставьте фичу не только для админов да модеров повышать репутацию, а?! ) Добавлено (16.07.2007, 14:42) --------------------------------------------- Kotyara, слушай, только что вспомнил. У мене дома валялась по-моему понятная довольно объяснялка по АДНД + неск. генерилок (характеры, скилпойнты, артефакты и пр.), но все энто дело довольно старое и кое-чего весит. Надо ли это и если да, то куды оно слить?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:14 | Сообщение # 25 |
БАбруйское жЫвотнАе
| zaebailvsenikizan9li@yandex.ru specforspam@rambler.ru ессно надо, инфы мало не бывает... заодно присмотрим)..
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:16 | Сообщение # 26 |
Пионер
| Оки. Завтра принесу и солью. Добавлено (16.07.2007, 15:44) --------------------------------------------- Слушай, может проще в асю перейдем? Если чего обсудить надо? не вопрос... стучи)... я свою уже поставил)... Kotyara Добавлено (17.07.2007, 10:16) --------------------------------------------- Я тебя...то есть, тебе послал усе. Загребай с рамблера, и не спрашивай, где я взял такое старье пасиба... почитаем... Kotyara
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 17.07.2007, 11:09 |
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:17 | Сообщение # 27 |
БАбруйское жЫвотнАе
| а теперь звыняюсь, панове, предложения, плз, на форуме выкладывайте... я на работе днем... и низя там аськой пользоваццо, и на форум не залезешь (да, там считают, что программер на работе должен программить, а не в нете сидеть, во гады(...)... так что могу появляццо только вечером...
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:51 | Сообщение # 28 |
Пионер
| Ау-у... что, все погибло? Кина не будет - кинщик заболел?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:53 | Сообщение # 29 |
БАбруйское жЫвотнАе
| киньщик ждет предложений)... во...
|
|
| |
Арие | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:02 | Сообщение # 30 |
Кислотник
| давайте разберемся с тем что есть... с основным... с расами вроде как все понятно... кто что хочет, то и выбирает... только наверно нужно будет расписать начальные параметры каждой... с физикой тоже... обычная, плюс магические способности пришельцам планеты... да вот еще что... наверно стоит завести отдельную тему, помимо игровых, шде будет выкладываться развитие ситуации.. что бы не путаться... стоит наверно для каждой группы ответи отдельное место начала... ну и сами группы... как я понимаю, что каждый игрок берет себе по группе... давай те что ли ппж выкладывать в соответствии...
I'll believe All your lies Just pretend you love me Make believe Close your eyes I'll be anything for you
|
|
| |
|
|