Четверг, 09.01.2025, 07:54 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
Обсуждение - Форум
Обсуждение
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:39 | Сообщение # 1 |
БАбруйское жЫвотнАе
Статус: Offline
| во.. ждем предложений...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
Пионер
| Надо: систему выдачи скилов, ЗАМОРОЧКУ (что за мир, что за герои... куда пойдем, наконец!!!), расы (в соответствии со скилами и миорм, как несложно дог...), и квест, есесно. И да. Кто у нас мастер? Кого бум еловыми лапками прикрывать?
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Арие | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
Кислотник
| давайте что ли с миром определимся для начала... предлагаю: наш мир, на манер стартовой площадки для квестов, где фантазия у мастера может играть как хочет... миры созданные авторами фантастики... - Дюна, планета пустыня, населена дикими племенами, имперскими поселенцами... фауна и флора Земли, с поправкой на климат... коренные жители гиганские черви, побочные еффект жизнедеятельности которых - меланжа, наркотик продлевающий жизнь... - Солярис, планета океан, единственные живой организм представлен самой планетой и учеными-колонистами... - Дорога Миров, дорога соединяющая множество разных миров, жизнь представлена самими разнообразыми формами, являеться паразитом, изменяя живые организмы Продолжение следует...
I'll believe All your lies Just pretend you love me Make believe Close your eyes I'll be anything for you
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:34 | Сообщение # 4 |
Пионер
| Простите покорно, Арие, но ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО, как Вы верно подметили! И по итогам может выйти Лебедь, Рак и Щука - я, например, не люблю Желязны и его Амбер, а кто-то обожает, и будет мелкая драка-собака и растаск характеристик героев по углам ринга... Может лучше сообща или, наоборот, только мастер, разработает мир? Совсем другой, где свои законы и принципы? Да, повозиться придется поболе... но и результат себя окупит! Думаю, по определении количества игроков и мира, можно будет отдать персонажи (не их эксу и хпу) каждому в рыло... Т.с. "белые хайратнички сами шьем, господа"... ну и есесно, если кто хочет ходить магом, то пусть будет готов, что хитов у него будет меньше, чем мудрости и т.п. А мастер могет по желанию за ХОРОШУЮ историю-представление пару скилов накинуть ...(умоляюще) а? Просто как показала практика, чем лучше проработан мир и персонажи (не бей меня, Даркланочка... я правда вот-вот все-все принесу , сяду в выходные за карту и рацухи), тем дольше и интереснее повествование-игра. Че-то пока выдохся. Ушел, сел и думаю
Зовите нас: "Помогите", и будете услышаны. Мы, маньяки, вообще народ отзывчивый...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
БАбруйское жЫвотнАе
| мир - богом забытая, но богами любимая, отставшая от иной межгалактической Научно-Технической Революции планета... и пока другие расы бороздят межзвездные просторы, обитатели сей планеты (рабочее название Фанрок)) сеют, пашут и ведут эдакий средневековый образ жизни... и многие годы (десятилетия, тысячелетия?) все огибают сию планету стороной, ибо ее составляющие не дают увидеть ее на радарах... во... одинокие, случайно наткнувшиеся на нее сталкеры\рейдеры\продавцы бытовых товаров оседают там и не возвращаются обратно в технологическую часть вселенной либо разбиваюццо вусмерть... во... и все бы ничего, да на другой планете (рабочее название Земля)) во время археологических раскопок был найден манускрипт, в котором было сказано, что планета сия совершенно непростая, и храниццо там н-ная хрень, поимев которую можно поиметь всю вселенную (гы.. простите за тавтологию))... и карта проезда туда ессно прилагаеццо... во... и, каждая империя, коих во вселенной дохрена (сорь за мой французский) желает сию хрень записать себе в казну... во... официальные делегации, вооруженные по последнему слову техники, терпят крушения и поражение от поражения, потому как забыв всю тактику ведения боя примитивным оружием, в виде мечей, топоров и пращ с луками, оборону против них держать невозможно... в конце-концов, все империи приходят к выводу, что нихрена там нет, забивают искать ту хрень, и продолжают воевать между собой... все идет своим чередом, если бы не... если бы не Василии Звездунов (рабочее имя), озлобленный на всех и вся ботанег, мечтающий отомстить всему живому... а к слову сказать, Вася работает главным инженером в объединенном межгалактическом институте изобретений, и последнее что он изобрел - биоробот... во... и доступ к секретным, еще не введенным в быт и в армии разработкам, у него есть... собрал он себю армейку, обучил их ведению примитивного боя (по книгам Жюля Верна?), и полетел на Фанрок, ибо желание поиметь все и всех его было настолько велико, что... короче, у слона меньше)))... прилетел он, и ессно, начал потихоньку добираццо до заветной хрени, изничтожая по дороге аборигенов... но, к счастью, межгалактический совет про сие несчастье проведал... главный начальнег заорал "караул!!! Васька крышей поехал!!!" и отправил лучших бойцов спецназа, специально обученных, его изничтожать... а вот теперь вопрос: что лучше - партия - доблесные бойцы спецназа, или дальше думать??? ЗЫ за все очепятки, приколы и прочее прошу прощения, писалось на одном духу... ЗЗЫ Визардри - форева...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.. нисагласные фтыкают ф рис. 1... http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=100804
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 12.07.2007, 18:58 |
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:04 | Сообщение # 6 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Tsinik_L, кста, из ФАК без ответа по ДНД... 1 - Что будет если Орка и Халфлинга полиморфом превратить в людей, скрестить, а полиморф потом развеять. кто родиццо? 2 - почему за реализацию прошлого пункта мне сняли 1 интеллекта? сии приколы знаю... и то что с силой повышаеццо масса, и понижаеццо тихоходность и ловкость (покажите мну ловкую гору мышцов)... и то что с повышением ловкости сила понижаццо (мышца тянеццо)... и прочее, прочее... и еще вопрос - алигмент будет?.. а то если будет, и нейтрал гуд бабушек будет через дорогу переводить, а гуд нейтрал будет резню в салуне устраивать - буду банить... да, кста, предложение по генерации... каждому дается определенное количество поинтов на развитие).. дальше - распределяет каждый, как желает, не забывая про минимальные значения н-ной характеристики (ну покажите мну, как чудо с 0 инты будет с сопартийцами разговаривать...)
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 12.07.2007, 19:38 |
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:28 | Сообщение # 7 |
БАбруйское жЫвотнАе
| и еще... техническое обьяснение мира: мир - небольшая планета, населенная аборигенами-хуманоидами и прочей живностью, "закрытая" для цивилизации)))... характеризуеццо обильностью урожаев на центральном материке, есть еще два - один состоящий вперемешку из гор с пустынями, второй - незаселенный лес... между жителями материков (плодородного и горно-пустынного) постоянно происходят войны, и даже напасть снаружи не смогла их прекратить... на планету даже были занесены некоторые технологические изобретения... правда в небольшом количестве... разработок планета не ведет)... кста, у некоторых представителей неаборигенской породы, атмосфера планеты вызывает улучшение владения пси-энергией, в простонародье называемой магией, в следствии чего они ей управлять могут (вот вам и маги есть...)... кста, некоторая живность на планете тож магией владеет... межгалактический совет - объединенный совет всех империй, кои, в принципе, все равно ведут свои темные делишки, не взирая на совет... из-за чего между империями происходят кой-какие разногласия... решает их межгалактическая армия).. ма (межгалактическая армия) - армия мс межгалактический спецназ - отделение ма, специально обученное для ведения боя на пересеченной местности), тобишь на планетах... Вася Звездунов - главный закаканец, талантливый ученый, поехавший крышей, на почве гениальности и спермотоксикоза)... собрал свою армию биороботов, после чего отправился завоевывать галактику... армия у него небольшая (биороботы, зараза, дорогие)... расы - а вот тут будем думать вместе... ибо можно многое придумать... скиллы - тут тоже подумаем... дальше спрашивайте, придумаем)...
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 12.07.2007, 19:33 |
|
| |
Арие | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:43 | Сообщение # 8 |
Кислотник
| за кого собственно играть будем?... за спецназ.. аборигеннов... или Васю... расы люди, конечно... так как спецназ межгалактический... то розовые ящерицы (физическая сила)... разумные птички (ловкость, разум)... головастики какие-нибуть (телепатия, левитация, разум)... кошачии (ловкость, хитрость)... А абориген разве не положено тоже искать артефакт... И может кто-то выжил из сталкеры\рейдеры\продавцы... Да и можно больше конкретики... играть пока не приходилось... и я не совсем понимаю ваш сленг... Да.. а заявки принимаються?... можно мне какую нибуть "дикую" девушку...
I'll believe All your lies Just pretend you love me Make believe Close your eyes I'll be anything for you
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:31 | Сообщение # 9 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (Арие) за кого собственно играть будем?... за спецназ.. аборигеннов... или Васю... а это я и спрашиваю... в моем варианте - за спецназ... хотя, особо желающие могут сделать одаренного аборигена, который решил помочь спецназу... Quote (Арие) А абориген разве не положено тоже искать артефакт... они друг с другом воюют... им не до хрени... а тут еще и закаканец прилетел... Quote (Арие) И может кто-то выжил из сталкеры\рейдеры\продавцы... ессно выжили... тока вот аборигенами стали)... одаренными)... это называццо NPC (non-player character) - персонажи, с которыми контактируют игроки... Quote (Арие) Да и можно больше конкретики... играть пока не приходилось... и я не совсем понимаю ваш сленг... что именно не ясно?.. вбей в Гугле adnd или ad&d и читай).. Quote (Арие) Да.. а заявки принимаються?... можно мне какую нибуть "дикую" девушку... для начала неплохо бы определится с рамками генерации персонажа...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:36 | Сообщение # 10 |
Линнея Кассиопея
| Блин, всюду космос. Можно без всяких межгалактических воин? Так хочется чего-нибудь магического: ведьмы, колдуны, замки, яды, дворцовые интриги. Если кому-то интересно, могу продумать сюжет.
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:00 | Сообщение # 11 |
БАбруйское жЫвотнАе
| Quote (DarkLana) Можно без всяких межгалактических воин? а то что планета от цивилизации космической отделена - это ты прочитала?.. следовательно - техника есть, но в ограниченых количествах... магов и прочее - тоже есть, читай выше откуда...
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:04 | Сообщение # 12 |
Пионер
| DarkLana, давай пока так попробуем. Во вкус войдем, народ подобучится, подтянется кто на форум, глядишь... магичка более детальной разработки требует - это тебе не лазер из кваки, коий стену ИЛИ режет, ИЛИ нет. А тут могешь себе экстрасенску-телепатку местную придумать, а? Quote (Kotyara) в моем варианте - за спецназ... Скажи мне, гордый рыцарь, величайший из бойцов с Васей Пупкиным, а за главного злодея играться можно? (ржет) Quote (Kotyara) нейтрал гуд бабушек будет через дорогу переводить, а гуд нейтрал будет резню в салуне устраивать - буду банить... Согласен на двести процентов. Надо только прим. таблицу нарисовать/в нете найти, чтоб вопросов типа " ак то такое гуднейтар и за что оно так сложно обозвано" не было. Ну, хотя бы, у меня (снова ржет). И идея с выданным лимитом пойнтов скиловых мне нравится. Не забыть только, опять же, список обозначить - по 6ти характ. раскидываем, по 8-ми, по 12-ти ли, и по каким. Quote (Kotyara) это называццо NPC (non-player character) - персонажи, с которыми контактируют игроки... Их, как я понимаю, тож ты "разговаривать" будешь. Мож тада в иные их места бонусов насуешь, а? Принял спецназовец роды у русалки грамотно - получил +1 ловкости. Quote (Kotyara) что именно не ясно?.. вбей в Гугле adnd или ad&d и читай).. Если все по Гуглам читать пойдут, они могут на форум не вернуться. Просто попозже надо не только правила этой конкретной игрухи вывесить, а еще и краткий экскурс по АДНД. Ибо серьезно - новичку ОЧЕНЬ тяжко будет понять влет инфу, естественную поигравшему уже челу. Kotyara, назвался мастером, полезай в... Quote (Kotyara) расы - а вот тут будем думать вместе... ибо можно многое придумать... А вот МНОГОГО тоже не надо. Иначе и посты будут в зубах вязнуть, и крыши от попытки СТОЛЬКО инфы удержать отвязываться и убегать домой к маме. Короче, все я зациничил, нанудел, раскритиковал и сдулся... ах я гад:(
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:17 | Сообщение # 13 |
БАбруйское жЫвотнАе
| тоже вариант... тогда Арие предлагала Хуманы (Люди) - тут ясно все... шо тараканы, прижываюццо везде, особых предпочтений нет... Лизарды (Человекоящеры) - дофига сильные и, в отличии от других ящеров, умные существа... бойцы... больше - не получиццо... у-у-у... разумных птичек я не помню... лан, будут тогда обычные такие халфлинги)... маленькие хуманоиды, слабые, но ловкие.. ессно воры)... а также Фельпуры (Человеко-коты) - ток они ловкие и живучие... лучше им в самураи какие-то... ну и интеллекта тоже хватает... и головастиков тож припомнить немогу... так что - будут эльфы)... куда ж без эльфов... ессно - ловкость\инта - маги)...
|
|
| |
Tsinik_L | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:22 | Сообщение # 14 |
Пионер
| Kotyara, не-е-е-е... лучше уж спецназовцы... пусть учатся петь ака эльфы, лазать по деревьям котами и летать птицами, колдовать как заправские маги и проч. Все прикольнее...
|
|
| |
DarkLana | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:25 | Сообщение # 15 |
Линнея Кассиопея
| Quote (Tsinik_L) Короче, все я зациничил, нанудел, раскритиковал и сдулся... ах я гад:( Опять за своё?! Quote (Kotyara) а то что планета от цивилизации космической отделена - это ты прочитала?.. следовательно - техника есть, но в ограниченых количествах... магов и прочее - тоже есть, читай выше откуда... А вообще без этого самого Васи обойтись нельзя? Пусть будет просто средневековье, а тот же Вася (в данном варианте можно и Ваас Звездочёт) великий чернокнижник и главный злодей, приносящий юнных девушек в жертву ради своей чёрной мессы. И он узнаёт о мощном артефакте, способном уничтожить целый город или вызвать каких-то злобных духов, и бросается на его поиски. А герои должны будут найти артефакт раньше, чтоб уничтожить.
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
|
|