Четверг, 09.01.2025, 19:32 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
ТВОРЧЕСТВО - Форум
ТВОРЧЕСТВО
| |
Nela | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:51 | Сообщение # 1 |
Модератор любовных дел...
Статус: Offline
| Значицца так... сюдыть прошу всё, что у кого есть... а есть тут люди, которым есть что показать... Буду очень признательна, если каждый постарается тут оставить частичку себя
... лицо в улыбке ветром разорвало....
|
|
| |
Амстердам | Дата: Суббота, 03.03.2007, 14:58 | Сообщение # 2 |
Ковер-Вертолёт
| я бы порассказывал, но я стесняюсь
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Nela | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
| да ладно.... ну давайте я сама начну: Нельзя так просто играть с мечтами человека. Ты говоришь мне: забудь… Но как? Хотя и сама пару часов назад кричала себе об этом… сознание от этих мыслей металось из угла в угол в своей клетке, пытаясь спрятаться поглубже… но не могло… и не сможет… Украденная свобода… прожитая за секунду жизнь… круговорот красок и боли… о которой так давно и безответно мечтала… «Забудь»… сколько всего в одном слове. Неужели для тебя всё это совсем неважно? Неужели так легко было говорить всё это? Неужели это бред и ложь? Неужели… неужели… неужели… Вопросы, на которые дашь ответ только ты – а я никогда не спрошу…
|
|
| |
Nela | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Перебирая в памяти бессмысленность прожитых лет, Она поняла – так и должно было случиться, к этому всё шло. Бездарно построенная модель реальности – весь этот бредовый мир. Но его всё ещё можно изменить, разрисовать яркими красками, наполнить звуком и тишиной… Тишина… Как же не хватало её раньше. Всё хрипело, кричало от боли, задыхаясь, захлёбываясь кровью ран, которые не залечить. Каждый момент, миг, секунда наполнены нелепым, бесполезным шумом. И в памяти только плач горящих огнём боли чувств, звон разбитой мечты, рычание ненависти, от которой не избавиться. Зачем? Чего ради? Просто потому, что так должно быть? И это – проклятый, неблагодарный мир.
|
|
| |
Nela | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
| Теперь у Неё было две луны – одна белая, яркая, холодная, а вторая – кровавая – отражение истиной боли первой. Теперь у Неё было два неба – одно светлое, высокое, вечное, а второе – залитое кровью луны, которая кричала от боли. Теперь у Неё было два воздуха – один прозрачный, холодный и горячий, сладкий и горький, а второй – солёный, вязкий, запекающийся кровью на губах. Кровавое… в сером мире… Запах сигарет, одеколона, роз и мёда… В мире, вышедшем за грань цвета, где бешенная круговерть красок растекалась чёрно-белым морем по немому дну земли. В мире, где оглушительные звуки, крики, хрипы, смех невыносимой тишиной вплетались в безумное сознание. В мире, который был гранью между жизнью и смертью, Она видела всё – как дрожат остатки чьих-то душ за стенами тела, как течёт чужая кровь по чужим венам, как бежит ток по проводам, как умирает рассвет, убитый солнцем, слышала, как кричат от боли звёзды, как одинокие мысли о смерти метались между теми, кто окружал Её. Чувствовала, как чей-то голос просил чьи-то глаза отпустить его на волю. Она осознавала рождение Времени, пытаясь забыть о его существовании. Боль?.. Холод?.. Вчера?.. Счастье?.. Ложь?.. Зов… - на помощь? “Крик стал постоянным спутником нашего ущелья…” Стены, склеп затравленного сознания… Страх… стать другим? Сон… кошмар… Голод за беззаботностью неведенья… Кровь… Каждая слеза – кровь… крик крови… замораживающий жар крови… И везде только то, от чего так хочется бежать, что так хочется забыть… или забыться… в диком омуте агоний… в мечтах о том, что всё можно изменить… Какой из выбираемых нами миров – НАСТОЯЩИЙ? Что такое реальность? Зачем всё объяснять законами придуманной, умирающей логики? Ночь… И звёзды… Ненависть? Нет слишком сильно презрение, которое не даёт ненависти места… Пыльные улицы, глупые люди… они заслужили жалости – не сочувствия… Но Она не могла дать им ни того, ни другого… Слова?.. Как просто решить и объяснить всё простой игрой слов… Но они мертвы… И за ними ничего нет… В них нельзя вложить чувства… Да, может они и вызывают определённые эмоции, ассоциации… Но те, кто считает, что через слова можно передать душу либо слишком наивны, либо слишком глупы… Слова пустые… Слова – ложь. В первую очередь – себе. Никто никогда НИКАК не сможет объяснить себя и понять другого. Жизнь – постоянный обман себя или кого-то. Обман, побег, попытка спастись… Пустая, бесполезная трата времени. А люди ещё свято верят в то, что ЗДЕСЬ они свободны… Глупо…
|
|
| |
Амстердам | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:04 | Сообщение # 6 |
Ковер-Вертолёт
| 100 КОМПЛИМЕНТОВ: Какая она??? 1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6. добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11. неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15. шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19. божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23. сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная 28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32. грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37. коммуникабельная 38. тактичная 39. любвиобильная 40. романтичная 41. разносторонняя 42. сказочная 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная 46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50. непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54. гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59. изысканная 60. шаловливая 61. отпадная 62. искренная 63. дружелюбная 64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68. искромётная 69. чистолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72. бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75. одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79. застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83. чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. непредсказуемая 87. целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91. бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95. изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая 100. самая-самая
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Амстердам | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 09:53 | Сообщение # 7 |
Ковер-Вертолёт
| Я люблю тебя больше природы, Потому что ты - природа сама! Я люблю тебя больше свободы, Без тебя и свобода - тюрьма! -------------------------------------------------------------------------------- Ты - ясный свет моей души. Так нежно я люблю тебя... А ты?.. Скажи, ты любишь ли меня Вот так же искренне, как я? -------------------------------------------------------------------------------- Твои глаза меня смутили, Когда смотрел ты на меня. Как будто хочешь ты влюбиться, Но я давно люблю тебя!!! -------------------------------------------------------------------------------- Когда у окна ты стоишь одиноко И в темное небо ты смотришь, грустя, То вспомни, что где-то не очень далеко Есть сердце, которое любит тебя! -------------------------------------------------------------------------------- Я люблю твои губы, Люблю твои руки, Люблю всё, что есть у тебя. Я люблю как целуешь, Люблю как танцуешь, Люблю как ты любишь меня!
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Nela | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
| люди, давайте плиз активнее, а то придётся тему закрывать
|
|
| |
Nela | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
| Fuck this all and let me die in peace. I don’t remember, who am I. Yes, now I know what happiness is. But I’m afraid to loose my freedom. And now I’ll scream or maybe loose my mind. You’ll say I’m crazy and sure you’ll be right. Just fuck this all and let it go to hell. Just let me die, - I know that pain will soon come. Tell me why I’m here if you know the answer. Tell me why I need you so bad. Just tell me for what you are near – without you I just can not breathe. I wish you to come and stay for all day’s long. And then you should come to me in my dream and say that you’ll stand nearby just forever and I’ll always have a chance to drown in your eyes.
|
|
| |
Амстердам | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:13 | Сообщение # 10 |
Ковер-Вертолёт
| Я красотою ослеплен, Вновь слышу голосок прелестный. Все кажется, что это сон - Желанный, голубой, чудесный. Люблю тебя сильней, чем прежде, - Светло от твоего огня! Средь ангелов ты самый нежный И понимающий меня!
Чтоб все сдохли!
|
|
| |
Mardock | Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:20 | Сообщение # 11 |
РаСсТаМаН
| Если бы любим написал бы 100 страниц, а так не могу!!! Когда любил каждый день стихи писал, а щя всё ....
Главное музыка и общение.....И еще то что у меня на аватаре! People=Shit {0 1 2 3 4 5 6 7 8}
|
|
| |
DarkLana | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:20 | Сообщение # 12 |
Линнея Кассиопея
| Мечты,мечты...почему несбыточны они Почему не могут мифы оказаться правдой? Почему так серы эти дни? Как будто присланны они из Ада Чтоб подразнить нас сказкою о лете Чтоб подарить мечту без шанса исполненья Чтоб плакали мы в лунном свете. Ища в печали вдохновенья Пишу я эти строки И знаю что смысла в них Нет. От меня так далёки Счастливые дни ........................................ Нет темней души, чем у поэта, Необъяснимого так много в ней. Он в мрачные цвета оденет лето, А день в душе его любой ночи черней. И радость чуствует он по-другому, И в гнев приходит чаще, чем гроза весной. Любому он кланяется дому, Хоть гонят все его гурьбой. Он борется с самим собой, В душе его всегда бушует шторм. Он жив, пока жив этот бой. Покой поэту не знаком. Одни зовут его пророком, Другие дерзким подлецом. Но даже грома грозный рокот Не назовёт его лжецом. .......................................................................................... Ты говоришь, что нет на Земле таких льдов, Которых не смогла б растопить любовь Что впереди ещё все ночи без снов Когда в жилах играть ночнёт кровь. Быть может зря я спорю с судьбой, Она во всём согласна с тобой. Но продолжаю этот отчаяный бой, Сама не знаю, что делать с собой. Ведь не хочу я быть чужой рабой, Уж лучше остаться навеки одной! А может я отыщу путь другой И однажды соглашусь с тобой.
Жизнь не звук, чтоб обрывать (с)
|
|
| |
Nela | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:44 | Сообщение # 13 |
| Кровь закат разрисовала своим цветом, И мир весь отражает серость луж… Палящим светом Солнце раны заливает, В себе храним все холод зимних стуж. Мы дышим пылью, поднимающейся с пола, Мы память всю заполнили дождём, Кислотные осадки в наших чашах, Всегда спеша мы в никуда идём. Нам жизнь дала врождённый порок сердца, Мы любим искалеченной душой, И переломаны невыросшие крылья, Мы ничего в своих мечтах уже не ждём. Мы зелень листьев искажаем чёрным цветом, Мы холод лета назвали уже теплом, Мы пропасть назвали своей судьбою, «Сегодня» разменяли на «потом». Хлеб давно покрылся трупным ядом И выцвели безжизненно глаза, Хотели рая, поплатившись в жизни адом И опустела для нас неба синева. Вечность всё бросает нам подачки, В слезах мы лицемерим часто так, Мы отрекаемся от собственного дома, Подвал души воспринимаем как чердак. Словами врём себе и всем, кто рядом, Мы потеряли в глупом шуме тишину, Нам радуга явилась чёрно-белой, С покоем завели мы зря войну. Мы пропускаем мимо жизнь свою охотно, Нам объяснила боль что радость есть и счастье… Предрешена уж человечества судьба – Мы в этом виноваты только сами…
|
|
| |
Harley_Davidson | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:31 | Сообщение # 14 |
Some kind of Monster...
| Знаете ли вы… Что такое боль… Каждий скажет: Конечно… Кто этого не знает.. А я скажу не знаю… Я знаю что такое физическая боль… Но не знаю что такое когда на душе скребут кошки… Когда хочеца убить первого встречного… Когда ты смотриш в глаза любому и видишь врага… Нет я не знаю что такое боль.. Я не знаю что такое терять близкого… Нет такого человека который может мне это показать… Я всегда знал что есть такие существа которые лишены способности любить… Но никогда не думал что это я… Я думал что я влюблюсь… Что полюблю… Но нет… Я именно такой человек… Я не умею любить… я умею ненавидеть… Я умею убивать… Я умею… Существовать… Я не хочу жить…
Who Wants To Live Forever
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:22 | Сообщение # 15 |
шаман аднака
| В морских пучинах жемчуг чёрный В веках стал символом для той, Чей чудный лик и разум гордый, Слились в избраннице судьбой. Как ореолы южной ночи, Взлетают локоны волной, Агатами мерцают очи, И голос бархатной струной. Внушает в страстном упоенье, К тебе безумную любовь. И в сердце сладость и томленье, А венам - огненную кровь..
Не шути с огнём... http://test.lubwi.net/?f=0593317312
|
|
| |
|
|